エッセンシャルCCオイル

• CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エッセンシャル CCオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「【艶髪】〜流石エッセンシャル。サラサラにな..」

Hima
  • Hima

【艶髪】〜流石エッセンシャル。サラサラになりました〜 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム ブランド名: エッセンシャル 商品名: CCオイル 値段: 822円(マツキヨ) 国: 🇯🇵 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ LIPSを通してエッセンシャル様よりプレゼントしていただきました🙏 最近LIPSでよく見かけていたエッセンシャルのCCオイル。 頂いたので使ってみたら、めちゃくちゃいい😳😳😳 そんなにお高いものじゃないし、なんならコスパいいアイテムなのでどのくらい効果があるのかと思いながら使ったのですが… ブリーチもして傷んでいる私の髪をサラサラに!!! 私の髪質は 猫っ毛で細く絡まりやすいダメージヘアです。 なんてったって香りがいい!!!! これは素晴らしい✨ 少し…みんなプレゼントでもらって投稿しているだけかと思ってたのですが…(ごめんなさい) これは推しアイテムです!!!! 私はドライヤーの前後両方で使っています! 是非試してみてください🙋‍♀️ ----------------------------------- 【お気に入りポイント】 ・サラサラになる ・オイルなのにベタつかない ・いい香り 【注意ポイント】 ・特になし ----------------------------------- ---------------------------------------------------------- こちらも是非ご覧ください✨ ▽【396円】〜火照り感のある色気を作り出す1品〜 https://lipscosme.com/posts/2972103 ▽ 【垢抜け】〜エモみある垢抜けメイクをしたい方!これおすすめです!!〜 https://lipscosme.com/posts/2982495 --------------------------------------------------------- 参考になりましたら いいね・クリップ・コメント・フォロー 宜しくお願い致します🕊 #エッセンシャル #CCオイル #提供_エッセンシャル

おすすめアイテムエッセンシャル×アウトバストリートメント

CCオイル / エッセンシャル

CCオイル

CCミルク / エッセンシャル

CCミルク

アウトバストリートメント

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー / エッセンシャル

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー

”全体にスプレーして、手ぐしでスタイリングが完了!オイルだけどベタつかず快適に使える♪”

エッセンシャル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• Hima

Hima @lipsjpいつもお世話になっております✨ 私の投稿を使用してただいて問題ございません! 宜しくお願い致します🙇🏼‍♀️

アウトバストリートメントランキング

ヘアーオイル【トリートメント】

ケラスターゼ

ユイル クロノロジスト R

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

Hima さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCオイル

アウトバストリートメント
    (編集部調べ/オープン価格)
    2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)
    エッセンシャル(Essential)