エッセンシャルCCオイル

• CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エッセンシャル CCオイル(ヘアオイル)の口コミ「【艶髪】〜流石エッセンシャル。サラサラにな..」

Hima
  • Hima

【艶髪】〜流石エッセンシャル。サラサラになりました〜 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム ブランド名: エッセンシャル 商品名: CCオイル 値段: 822円(マツキヨ) 国: 🇯🇵 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ LIPSを通してエッセンシャル様よりプレゼントしていただきました🙏 最近LIPSでよく見かけていたエッセンシャルのCCオイル。 頂いたので使ってみたら、めちゃくちゃいい😳😳😳 そんなにお高いものじゃないし、なんならコスパいいアイテムなのでどのくらい効果があるのかと思いながら使ったのですが… ブリーチもして傷んでいる私の髪をサラサラに!!! 私の髪質は 猫っ毛で細く絡まりやすいダメージヘアです。 なんてったって香りがいい!!!! これは素晴らしい✨ 少し…みんなプレゼントでもらって投稿しているだけかと思ってたのですが…(ごめんなさい) これは推しアイテムです!!!! 私はドライヤーの前後両方で使っています! 是非試してみてください🙋‍♀️ ----------------------------------- 【お気に入りポイント】 ・サラサラになる ・オイルなのにベタつかない ・いい香り 【注意ポイント】 ・特になし ----------------------------------- ---------------------------------------------------------- こちらも是非ご覧ください✨ ▽【396円】〜火照り感のある色気を作り出す1品〜 https://lipscosme.com/posts/2972103 ▽ 【垢抜け】〜エモみある垢抜けメイクをしたい方!これおすすめです!!〜 https://lipscosme.com/posts/2982495 --------------------------------------------------------- 参考になりましたら いいね・クリップ・コメント・フォロー 宜しくお願い致します🕊 #エッセンシャル #CCオイル #提供_エッセンシャル

• LIPS公式アカウント

• Hima

Hima @lipsjpいつもお世話になっております✨ 私の投稿を使用してただいて問題ございません! 宜しくお願い致します🙇🏼‍♀️

ヘアオイルランキング

柳屋あんず油

あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

Hima さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCオイル

ヘアオイル
    (編集部調べ/オープン価格)
    2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)
    エッセンシャル(Essential)