1. コスメクーポンガチャ
  • 泡カフェ/泡カフェ/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 泡カフェ/泡カフェ/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 泡カフェ/泡カフェ/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 泡カフェ/泡カフェ/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 泡カフェ/泡カフェ/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 泡カフェ/泡カフェ/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 泡カフェ/泡カフェ/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

泡カフェ 泡カフェ(スキンケアグッズ)の使い方を徹底解説「たった30秒でモコモコ泡ができる素晴らしい..」

えりり
  • イエベ 秋
  • えりり

たった30秒でモコモコ泡ができる素晴らしいアイテムを紹介します!!! 🌱泡カフェ ホイップクリーマー🌱 ¥630~800(ネットで見るとだいたいこのくらいでした) 私はドラッグストアで¥700ちょいで買った気がします🤔 Amazonあたりだと、¥628で買えたみたいです🥲 使用方法 1.オタマみたいなやつに、クレンジングを付ける (五円玉の真ん中の穴くらいでも全然十分!) 2.コップの中にオタマを入れ、水をクレンジングが少し被るくらい入れる (入れすぎると水っぽくなってしまうので、水が被るか被らないかくらいで。少なくても後から入れればいいので大丈夫です👌) 3.フタを閉めて30秒くらいオタマを上下させる (最初は軽いけど、モコモコになってくると少し重くなります) 4.完成✨ ※固形石鹸を使っている方は、専用の物(3枚目の画像にある、透明な丸いやつ)に固形石鹸を少し付けて、同じように泡立てます! 手でやると時間ばかりが掛かって、泡立ちも悪いため、妥協して洗顔していました ですが、これに出会ってからはモコモコの泡が出来て、最高です😭 ぜひ使ってみてください!!! 🌵まとめ🌵 ・これは本当に超おすすめだから、買わなきゃ損。 ・クレンジングの量も少なくてOK!(節約💸) ・たった30秒でモコモコの泡が完成!(慣れれば30秒もかからない⏰) #洗顔_時短 #泡カフェホイップクリーマー #オススメ

スキンケアグッズランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

MAKEON

スキンライトセラピーII

ITO

クレンジングタオル

”トロリとしたように柔らかく、ゴワゴワしないので、肌にも優しい♪”

ほいっぷるん

ANLAN

温冷美顔器

シルコット

シルコットなめらか仕立て

BULK HOMME

THE BUBBLE NET

”泡立ちが早いのはもちろん 丁度良い固さ( 弾力 )の泡と、決め細かい泡ができます。”

ヤーマン

フォトプラス シャイニー

”とてもあっという間でびっくりです。 その短時間でしっとり肌が手に入るとは、すごい美顔器です♬”

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

コットン

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨”

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

えりりさんの人気クチコミ

商品詳細情報泡カフェ 泡カフェ

泡カフェ
    アイゼン
    美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > その他スキンケアグッズ