• 重なるアクリルケース2段引出・大/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 重なるアクリルケース2段引出・大/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 重なるアクリルケース2段引出・大/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 重なるアクリルケース2段引出・大/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

重なるアクリルケース2段引出・大|無印良品を使った口コミ 「\プチプラ🤍無印のシンプルコスメ収納/どん..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\プチプラ🤍無印のシンプルコスメ収納/どんな部屋にもしっくりフィット🙌 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- 🎁プレゼント企画のお知らせ🎁 わたしがいつも画像提供させていただいている「メイクック(@makecook.recipe)」のアカウントで、 \\\KATE リップモンスター/// のプレゼント企画を18日まで行っています! 話題のリップモンスターを無料でGETしたい方は、Instagramで@makecook.recipeを検索してみてください❣️ -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎最近コスメが増えてきて収納に困ってる… ☑︎お気に入りのコスメを「見せる収納」がしたい! ☑︎クリアでシンプルな家具や収納が好み! ☑︎忙しいメイク時間にコスメをすぐに取り出したい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回は、近頃コスメが増えてきたあなたにオススメな無印良品のコスメ収納を4選ご紹介します! 無印はシンプルで、コスメの種類や量によって自分好みにカスタマイズできるので、どんな方でも使いやすいのが嬉しいポイントですよね💓 全て透明なケースなので、可愛くデコってアレンジするのもいいかも🙆‍♀️ ✔️アクリルボトルスタンド3段 →1490円 チークやアイシャドウ、リップ、マニキュアなど、様々なコスメに対応。底がななめになっているので、どのコスメかをみただけで判断でき、かつ取り出しやすいのが特徴!スタンドの上にも小物を置けます。 ✔️重なるアクリルケース・横型5段 →3490円 アイシャドウやチークなど平たいコスメの収納にオススメ。朝の忙しいメイク時間にも、引き出しタイプで簡単に取り出せるので楽ちんです!3段バージョンもあるので手持ちのコスメの量に合わせて選択してみて♪ ✔️重なるアクリルケース2段フタ付引出 →1990円 「必要最低限のアイテムが収納できるよりコンパクトなケースが欲しい…」という方にオススメ。蓋つきで、お洒落さと取り出しやすさを兼ね備えたアイテムです。他のケースと重ねる時は一番上になるように! ✔️アクリルペンスタンド →150円 ブラシ類やアイライナー、マスカラなど、細長いものにオススメ。超プチプラなので、コスメの数が多い方は詰め込みすぎず複数買いするのも◎スッキリまとまる一方で、蓋がないので定期的にお掃除は必要です。 (引用:fasme) *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #ドレッサー #コスメ収納 #収納ケース #コスメボックス