CLAYGEシャンプー/トリートメント SN

• シャンプー/トリートメント SN/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント SN/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント SN/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント SN/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLAYGE シャンプー/トリートメント SN(シャンプー・コンディショナー)の使い方を徹底解説「【クレージュシャンプー&トリートメントSN..」

jas
  • jas

【クレージュ シャンプー&トリートメントSN】 ナチュラルクレイで地肌の汚れを吸着&温冷成分で地肌をじんわり和らげ引き締め、スッキリ洗い上げてくれるクレージュのヘアケアようやく使ってみました♥ こちらのヘアケアシリーズ、前々から気になってたんですが、最近ようやく使ってみましたが、ほんと良い!!!🤣🤣🤣. こちらのシャンプーは海泥(ナチュラルクレイ)配合により、地肌の汚れや皮脂を吸着除去し、健康的な地肌に整えてくれるし、 更に温冷成分により地肌をじんわり柔らげ&引き締め、スッキリと洗い上げてくれるんだとか🎉💯✨. トリートメントの方は髪にツヤと潤いを与え、スルンとなめらかな指通りに導く浸透ダメージ補修トリートメント✨ ということで、髪になめらかさと潤いを与えてくれる優秀トリートメント♥ 使ってみるとほんとに納得なんですが、 まずシャンプーは泡立ちも良いし🛀、オススメの使い方がしばらく地肌をマッサージしながら✨泡パック✨してから流すと、植物由来の温冷成分が地肌を柔らげてヘッドスパしたような感覚で頭皮環境を整えてくれる効果が高まるそうで、 やってみるとすごく洗い流した後のスッキリ感が気持ちいいし、病みつきです😂👍. トリートメントの方もつけた瞬間髪がちゅるん✨とするのが感じられるし、 頭皮ケアしながら髪がうるおってさらっとなめらかになってくれるのはすごく嬉しい!!🥳🎊. それに香りもすごく良くて、フローラルムスクの香りがリラックス効果を高めてくれる感じがあって尚良きでした♥😍♥ #CLAYGE #実感型スパ #クレイシャンプー

おすすめアイテムCLAYGE×シャンプー・コンディショナー

シャンプー/トリートメント SN / CLAYGE

シャンプー/トリートメント SN

”クレイ配合により地肌の汚れや皮膚を吸着除去。パサつきがちな髪に潤いとツヤを与えてなめらかに仕上げる”

シャンプー/トリートメント DN / CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー/トリートメントR  / CLAYGE

シャンプー/トリートメントR

”パサつきやうねりが気になる方には是非試して欲しいです✌🏼✌🏼”

シャンプー・コンディショナー

CLAYGE×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Purunt.

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19201件

パンテーン

パンテーン エフォートレス コンプリートナイト リペアー シャンプー/トリートメント

”パサついて傷んだ髪をしっとりなめらかな質感に導き、毎朝寝癖の無い髪に🥰”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

jasさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE シャンプー/トリートメント SN

• 500mlボトル: 1,540円
2020/3/2
CLAYGE(クレージュ)