• Mini Fingertip brush/KUMO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • Mini Fingertip brush/KUMO/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • Mini Fingertip brush/KUMO/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)
  • Mini Fingertip brush/KUMO/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)

KUMO Mini Fingertip brushの口コミ - KUMO Mini Fingertip brush

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

KUMO Mini Fingertip brush です。 Georgeさんが良いらしいと言っていて、 買ってみました。 韓国には、指でポンポン塗る文化は ないそう。 日本人は、割りとアイシャドウや、 リップを指でぼかしたりするよね。 あれをやるためのブラシだって。 だから、 スポンジみたいなのを 想像してたけど、 密な固い、コンシーラーブラシみたいなもの でした。 広い部分は良いけど、 際はこのサイズじゃ塗れないよね🤔 やっぱり指でぼかしそう笑 長いのもあったけど、 ポーチに入るミニサイズにしました。 これで、アイメイクしたけど、 いつもとさほど変わらないような😑 うーん? #私のデビューコスメ

おすすめアイテムKUMO×メイクブラシ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
Mini Fingertip brush / KUMO

Mini Fingertip brush

• 保存数:228件

指よりも綺麗にぼかせるし指も汚れない! 唇とリップのフィット感も違います。

finger tip brush / KUMO

finger tip brush

• 保存数:216件
メイクブラシランキング第148位

まるーく毛が密集しているので本当に指で塗っているような感じ♡

Tightline Brush / KUMO

Tightline Brush

• 保存数:35件

グリッターもとりやすいですし載せやすくて◎

KUMO×メイクブラシの商品をもっと見る

• ばらしらたま

ばらしらたまへー‼️😳面白いですね♪ある程度硬さがあって確かに指の代わりに使えそうです。下まぶたをぼかすのにちょうど良さそう…?

• ばらしらたま

ばらしらたま@funchanなるほど!結構大きめなんですね。笑 細い小指Ver.の筆も欲しいですね!

• ふう

ふう@barasiratamaしらたまちゃん、ぼかすのはできると思う。 クーモのブラシは毛質も良いから、肌には良さそう。もっとほそい、小指の先を再現して欲しいけどね(笑)

メイクブラシランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アイシャドウブラシセット

528円
  • 保存数:13983件
メイクブラシランキング第1位

とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎

マルチユースブラシ<ポイント>

638円
  • 保存数:795件
メイクブラシランキング第2位

しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。

マルチファンデブラシ

748円
  • 保存数:5398件
メイクブラシランキング第3位

ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます!

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

770円
  • 保存数:8797件
メイクブラシランキング第4位

細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜値段以上の価値あり!

WHOMEE

フーミー アイブロウブラシ 熊野筆

• 保存数:392132件
メイクブラシランキング第5位

こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!

fillimilli

アイメイクブラシセット

• 保存数:1977件
メイクブラシランキング第6位

人工毛で、やわらかい肌触り!ケースにはミラーが付いてて便利♪

ポイントメイクアップブラシセット

418円
  • 保存数:3175件
メイクブラシランキング第7位

めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!

SIXPLUS

貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き

• 保存数:18048件
メイクブラシランキング第8位

こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊

ダブルエンドコンシーラーブラシ

638円
  • 保存数:2424件
メイクブラシランキング第9位

広い面に使える幅広タイプと ピンポイントで使える極小タイプの ダブルエンド✨

マシュマロフィニッシュパウダーブラシ

528円
  • 保存数:2899件
メイクブラシランキング第10位

柔らかくなめらかな肌当たり。 毛量がたっぷりで粉含みが良く、サッと仕上げられます。

メイクブラシのランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

2024年02月26日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です