LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • フォロバ100 on LIPS 「『痩せ効果5倍』❕❕超簡単な寝る前習慣をご紹介します!!痩せた..」(1枚目)
  • フォロバ100 on LIPS 「『痩せ効果5倍』❕❕超簡単な寝る前習慣をご紹介します!!痩せた..」(2枚目)

🧸もな🧸

参考になりました!

フォロバ100

@supreme_rouge_asaほんとですか!?ありがとうございます❕🌷.*

Tanpopo☁

わかりやすくかいていただき、ありがとうございます! 痩せ効果5倍ってすごいですね。参考にさせていただいてます🥰

フォロバ100

@fantastic_glow_45tbコメントまでありがとうございます❕🙇‍♀️嬉しすぎます!!🙇‍♀️

成珠 麗御

フォローさせて頂きました!🙇 よろしくお願いします💓✨ もし宜しければ、フォロバして頂けると嬉しいです🥰

bea

これだけで痩せられるなんて...!スゴすぎる🤣 初めまして🤗よもぎ🍀と言います(*´▽`*) フォローさせて頂きました!仲良くしていただけると嬉しいです!( `・ω・´)ノ ヨロシクー

• おこげ/フォロバ100

初めまして!おこげと申します。フォローしました🌟よろしければフォロバお願い致します🦋

• 流華(りゅうか)

初めまして!フォローさせていただきました☺️良かったらフォロバお願いしますm(_ _)m

• 叶空☁️(とあ)

@fresh_make_t5ekフォロー、しました(*^^*) (フォロバお願いします)

• 叶空☁️(とあ)

言いずらいんですけど フォロバお願いします!!!!!!!

フォロバ100 on LIPS 「『痩せ効果5倍』❕❕ 超簡単な寝る前習慣をご紹介します!! ..」

『痩せ効果5倍』❕❕ 超簡単な寝る前習慣をご紹介します!! 痩せたい。。そう思ってはいるけど、 中々頑張れない。。という方!!!! 私です🙋‍♀️😭← 少しづつ一緒に始めてみませんか?? ✂︎------------------------------------------✂︎ 《本題》 1つ目は、『ストレッチ』です❕ そんなことかよと思ったそこのあなた! とにかく、〖むくみ・軽さ 〗が次の日全く違います!!!! 3日間だけでも続けてみてください!! 2つ目は、『寝る前のスマホ』です 夜ベットでいじるスマホは最高ですよね〜wすごく分かります。。笑 で!す!が! ブルーライトは睡眠の質を提げてしまいます 睡眠が短ければ短いほど、驚くほど太りやすくなります ちょっとの我慢でいいので、一緒に美しくなりましょう!! 3つ目は、『寝る3時間前に夕食を済ませる』です 空腹で寝ると脂肪燃焼率がアップするそうです!!! 空腹は辛いですが、睡眠で誤魔化しましょう!!ww 4つ目は、『寝る2時間前に入浴を済ます』です 湯船につかれると最高です!! 体がリラックスして、温まり、睡眠の質が高まります ラスト!! 5つ目は、『ホットドリンクを飲む』です 白湯など、温かいものがオススメです!! 朝も飲むともっと最高です!! ✄-------------------✄––––––––––––––‐ いかがでしたでしょうか!!! 少しづつ一緒に始めてみませんか?? #初投稿#ダイエット#簡単ダイエット #痩せる方法#可愛くなる方法 #可愛くなる #はじめての投稿