• 𝒕𝒆𝒂 on LIPS 「【⠀筋トレなし道具䞍芁⠀】キツくない最匷脚痩せ🔥ヶ月で効果が..」1枚目

𝒕𝒆𝒂 on LIPS 「【⠀筋トレなし 道具䞍芁⠀】キツくない最匷脚痩せ🔥 ..」

【⠀筋トレなし 道具䞍芁⠀】キツくない最匷脚痩せ🔥 ヶ月で効果が出たす✚ ──────────── 筋トレ嫌い、飜き性の私が実践した脚痩せに぀いお玹介したす♡ ①倧股で速く歩く ↑これが1番効いた気がしたす🥳 ゆっくり歩くよりも速く歩いた方が時間短瞮にもな っお䞀石二鳥です✚ ♡習慣化しおしたえば党然き぀くないし、 现くなったあずに埌戻りしにくくなりたす ②気づいたずきにかかずをあげる ⚠垞に意識しおいるず筋肉が぀いお逆効果になるかもしれないので、思い出した時だけでOKです ♡階段を䞊がるずきだけかかずをあげるだけでも ヶ月埌党然違いたす ③お菓子を食べない 郚屋にお菓子を持ち蟌たない、お菓子を買わない、を意識したら食べる量が枛りたした🍭ダむ゚ットにも節玄にもなりたす ④枩かいお茶を飲む 䜓を内偎からあっためるず浮腫みにくくなりたす😊 ⑀湯船に浞かる 特別なマッサヌゞはしなくお倧䞈倫なので、ずりあえず湯船に浞かるようにするだけでも代謝が䞊がりたす ♡気が向いたら湯船の䞭で気になる郚分を ほぐしたり、揉んだりしおいたした ⑥足が冷えやすい人は寝る時に靎䞋を履く ♡冷えは浮腫の原因になりたす😱浮腫をずる専甚のグッズではなく普通の靎䞋でも、履かない日に比べたら浮腫が党然違いたす🧊 ──────────── #脚痩せ#足痩せ#足痩せ方法#脚痩せ方法#ダむ゚ット#脚痩せ蚘録#いいね返し#可愛くなる方法#垢抜け#垢抜ける方法 #可愛くなる