E407244d1792d2ab2a5076ac 1557565844 small

ALBIONエクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II

• エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II/ALBION/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II/ALBION/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II/ALBION/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ALBION エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II(乳液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの乳液!💄アルビオン/エクサー..」

酸素さん
  • 酸素さん

💄アルビオン/エクサージュホワイト ピュアホワイトミルクⅡ(ノーマルスキン用) 洗顔後すぐにつけるタイプの先行乳液です☺️ こちらの乳液は脂性肌~乾燥肌向けで3種類あるのですが、肌診断して頂き私は真ん中のⅡを購入しました。 同時にアルビオンのコットンも購入。コットンは大きめでたくさん入っているのでコスパ的に悪くないと思います🎶 柔らかくて使い心地のいいコットンですが、その分乳液をつける時に力を入れてしまうと毛羽立ちます。なので肌のことも考えて優しく使っています🌱 今まで洗顔直後はメルヴィータのアルガンオイルをつけてから化粧水の流れだったのですが近頃なんだかオイルを塗るのが嫌になって😢そこで先行美容液を調べて、アルビオンの先行乳液に辿り着きました! 乳液~化粧水~美容液orクリーム ↑基本はこの流れだそうです。 乳液をコットンに3プッシュし、BAさんに教えて頂いた流れで伸ばしていくとだんだん肌が柔らかくなってくるのが分かります!そしてその後の化粧水はアルガンオイルの時よりも早く浸透してくれます💓 コットンでくるくるすることによって余分な角質が取れてるような気がします👀ザラつきがなくなりました! ちなみに私はこの後化粧水をつけ、美容液とクリームも使用しています。 是非リピートしたいと思える商品でした😊 それにしてもだんだんスキンケアにかかるお金が増えていきますがアラサーだから仕方がないですね😞お金をかけた分効果は感じられているので良しとしましょう😞✨ #酸素さんアルビオン

おすすめアイテムALBION×乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク / ALBION

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III / ALBION

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II / ALBION

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II

”塗り込むことで肌を柔らかく、あとに塗る化粧水達の吸収を良くしてくれる!”

乳液

ALBION×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

IHADA

薬用エマルジョン

乳液

乳液のランキングをもっと見る

酸素さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II

2016/3/18
ALBION(アルビオン)