• リラックス シャンプー/ヘアコンディショナー(ストレート&スリーク)/Je l'aime/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • リラックス シャンプー/ヘアコンディショナー(ストレート&スリーク)/Je l'aime/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • リラックス シャンプー/ヘアコンディショナー(ストレート&スリーク)/Je l'aime/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • リラックス シャンプー/ヘアコンディショナー(ストレート&スリーク)/Je l'aime/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • リラックス シャンプー/ヘアコンディショナー(ストレート&スリーク)/Je l'aime/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)

Je l'aime リラックス シャンプー/ヘアコンディショナー(ストレート&スリーク)の辛口レビュー - ドラストに田中みな実がドン。

ドラストに田中みな実がドーーーーン。 なんか…買わんなん雰囲気になるよね、 この人の顔面ドーーーーンあると。 てかまず開けた瞬間に思ったのが… 少なくない?笑 あと50mlくらい入れてくれよ笑 そして、田中みな実がいるからといって 宣伝に起用されているだけで 良いとは限らんことに気付かされた商品でした… ーーーーーーーーーーーー 髪質別のはちみつ美容で、 かたい・パサつく髪を超しっとりやわらかに。 やさしくしっとり洗うアミノ酸系洗浄成分を配合。 ふわり心をときほぐすフローラルハニー。 ーーーーーーーーーーーー 順番に感想を述べますと… ・パサつきます ・しっとり洗われてる感もないです ・シャンプーっぽい洗剤の香りだけ という全否定の感想になってしまうのですが… 本当に特記するとこがないのよ。 泡立ちは普通にいいんだけど、 泡切れは良すぎるというかパサパサになって絡む。 絡みを取ろうにも、 コンディショナーのほうも力不足というか、 絡み取れてくれんのよな。 結局moremoのウォータートリートメントと 併用せんとわたしの髪の毛は死亡コース。 リピートはないかなあ。 余談 ・旦那と子供らと義兄カップルで たこパの予定でしてたので、 寝るなら今日だ!と思って寝たら… 17時間寝ました。 起きてからもグダグダしてて、 てんちむのYouTubeなぜか見出したら… うまそうにタバコ吸いやがる、と思って 起き上がった。 タバコ吸うユーチューバー見たら 起き上がれるから助かるわー、吸いたくなるし。 ちなみに最近はグローです。 アイコス辞めてグローにしました。 以上。笑 風呂入るかまた寝るか迷う← #Je l'aime #ジュレーム #リラックスシャンプー #リラックスヘアコンディショナー #ストレート&スリーク #ヘアケア #シャンプー #コンディショナー #田中みな実

おすすめアイテムJe l'aime×シャンプー・コンディショナー

iP タラソリペア 補修美容液 シャンプー/トリートメント (モイスト&スムース) / Je l'aimeLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード カラーダメージケア

Je l'aime

軽やかにまとまってドライヤ ーで乾かすとさらっとして指通りが良くなった!

iP タラソリペア 補修美容液シャンプー/補修美容液トリートメント (ディープモイスト) / Je l'aimeLIPSベストコスメ2022上半期 シャンプー・トリートメント

シャンプーランキング第141位

ダメージの強い私の髪でもサラサラの指通り、きしまずにしっかり洗えました!

リラックス ミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント (ストレート&リッチ) / Je l'aimeLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード うねりケア

シャンプーランキング第88位

重たすぎず軽いけど、指通りが良く、 すとんとまとまりやすく、良かったです🥰

Je l'aime×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀うそーん 田中みな実がどーーーんやのに 良くなかったん( ̄▽ ̄;) 田中みな実ちゃんと使ったんやろか 田中みな実の名に傷が付くじゃないの たばこほんに辞めようとしてるのねん 寂しいわ〜 てか、来年から会社も全面禁煙になる・・・ iQOSそんな煙でーへんし そこまで人に迷惑かけてない・・・ 。・゜・(ノД`)・゜・。 せめて食後の一服くらいは・・・ 2本は吸わんから・・・ そんなやいのやいの言わんでも・・・ 逆差別やわぁぁぁぁ〜 (;´༎ຶ۝༎ຶ`)༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ ༽

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_外でも分かれてるとありがたいです!! 横浜で喫煙所探して やっとあった… と思っても屋外なのにやはり紙タバコの臭いついてガッカリしましたもん😭💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32 そーいえば、門真の教習所 大阪の免許更新者が行くとこ は紙タバコとiQOS 分煙してた! どっちも外やけど(^O^)

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_やはりシャンプーも合う人には合うのかも、としか言えないですねー😭わたしは髪の毛死にかけました🤣 会社禁煙は辛い😭 むしろたばこの税金納めてるんやから優遇してほしいくらいですわ← 上げるときはたばこから上げるくせに、なんでこんなに肩身狭い思いせんなんのか💢 でも未だに紙タバコの人も多いんで、紙タバコと電子タバコは喫煙所分けてほしいですわ。紙タバコはもう臭くて無理です😭

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位詳細を見る

いち髪

シャンプーランキング第3位

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第4位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

CLAYGE

シャンプーランキング第8位

オージュア

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第9位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

商品詳細情報Je l'aime リラックス シャンプー/ヘアコンディショナー(ストレート&スリーク)

Je l'aime(ジュレーム)
  • シャンプー 500ml: 968円
  • ヘアコンディショナー 500ml: 968円