• おやすみメンテ/キューサイ/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • おやすみメンテ/キューサイ/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • おやすみメンテ/キューサイ/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • おやすみメンテ/キューサイ/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • おやすみメンテ/キューサイ/健康サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)
  • おやすみメンテ/キューサイ/健康サプリメントを使ったクチコミ(6枚目)

キューサイ おやすみメンテの口コミ - 睡眠ってとっても大事! 体調管理、健康、

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR キューサイ

睡眠ってとっても大事! 体調管理、健康、仕事の効率、そして美容。全てに密接に関わってくるのが睡眠。 やりたいことと、やらなきゃいけないことが多すぎてショートスリーパーに憧れるけど、私はしっかり睡眠をとらないとダメな人です・・・・。 そうは言っても、毎日7時間睡眠なんてまず無理なので(5時間眠れればいい方・・・・)貴重な睡眠時間を、上手に使いたいと思っています。 睡眠の質を高めて、心地よい眠り&目覚めを求める方はサプリメントに頼ってみるのもアリかも! キューサイの「おやすみメンテ」は睡眠のケアだけでなく、仕事や勉強などによる一時的な精神的ストレスも緩和してくれる、機能性表示食品。 今やチョコレートなどにも配合されている「GABA」や睡眠の質を向上に役立つ「ラフマ葉エキス」を配合しているのだそう。 「ラフマ葉エキス」は、あまり聞き慣れない名前ですが、中国では古くから葉をお茶にして日常的に飲まれているのだそう。 実際にこの「ラフマ葉エキス」を摂取するとノンレム睡眠(深い眠り)時間が増して、睡眠の質が向上することが実証されているそうですよ。 飲む量も、1日1粒でいいので、無理なく飲み続けられます。 それに、小さめのソフトカプセルタイプで口に含んだときにニオイや味なども感じず、飲みやすいですよ。 私はいつも、寝る前に飲んでいます。 働き盛りの世代やお勉強を頑張る学生さん達は、日中のストレスが影響してぐっすり眠れなかったり、起きられなかったりすると思うので、忙しいからこそ、一時的な精神的ストレスを緩和して睡眠の質を高める「おやすみメンテ」を取り入れてみては如何ですか~。 #キューサイ #おやすみメンテ #提供 #睡眠不足 #眠い

おすすめアイテムキューサイ×健康サプリメント

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ザ・ケール 粒タイプ / キューサイ

ザ・ケール 粒タイプ

• 保存数:0件

お抹茶のような風味の粒状のもので、お水と一緒に飲めば、青汁が苦手な方でもそんなに味も気にならないです🎶

おやすみメンテ / キューサイ

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸

• 保存数:588件
健康サプリメントランキング第1位

鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎

DHC ヘム鉄

496円
  • 保存数:2514件
健康サプリメントランキング第2位

お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊

DHC 亜鉛

565円
  • 保存数:3631件
健康サプリメントランキング第3位

亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。

武田薬品工業

ビタミンC「2000」

• 保存数:1725件
健康サプリメントランキング第4位

ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。

ビオフェルミン

新ビオフェルミンS錠

495円
  • 保存数:678件
健康サプリメントランキング第5位

便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる!

はとむぎエキス

660円
  • 保存数:15057件
健康サプリメントランキング第6位

肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし

CALIFORNIA GOLD NUTRITION

ゴールドC ビタミンC

• 保存数:187件
健康サプリメントランキング第7位

顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます!

小林製薬

イージーファイバー

• 保存数:396件
健康サプリメントランキング第8位

便秘で悩んでる方にめちゃくちゃおすすめです◎ 飲みやすさも◎です

国産パーフェクト野菜 プレミアム

418円
  • 保存数:419件
健康サプリメントランキング第9位

野菜不足を解消してくれる国産のサプリメントです。お野菜嫌いでも、ぱぱっと飲めて◎

Now Foods

ビオチン

• 保存数:1253件
健康サプリメントランキング第10位

肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました!

健康サプリメントのランキングをもっと見る

みとらんさんの人気クチコミ

2024年03月01日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です