10〜15分パックで優しく汚れを吸着、潤い感のある肌に◎ 普通のパワーマスクとパワーマスクSPの違いとしては、普通の方がかなりミントが強くすっきり系。SPの方はハチミツの配合が多くて潤い感があるらしい。 SPのおかげなのか潤いを感じました◎すっきりはするけど、つっぱり感は無し!つるんと凹凸のないサラサラ肌に仕上げてくれるのが嬉しい。
もっと見るおすすめアイテムラッシュ×スクラブ・ゴマージュ
ラッシュ パワーマスク SP  | 1,600円  |
  | スペシャルケアランキング第120位 | 洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡  | 詳細を見る | |
ラッシュ ハッピースキン  | 2,300円  |
  | スクラブ・ゴマージュランキング第27位 | 洗い流したあとはしっとり感あるけど さっぱり!って感じ(*'ω'*)ふわっとナッツ感ある甘い香りです😍  | 詳細を見る | |
ラッシュ コーミングル  | 2,780円  |
  | スクラブ・ゴマージュランキング第83位 | 肌が摩擦で傷むこともなさそうです。 洗い流したあとはツルツルすべすべで気持ちよかった!  | 詳細を見る |
おすすめアイテムラッシュ×フェイスクリーム
|---|---|---|---|---|---|
ラッシュ コスメティック フレンド(コスメティックボーイ)  | 3,500円  |
  | 保湿されているのにベタベタしない◎原材料も自然のものですごくお肌にいい!  | 詳細を見る | |
ラッシュ 楽園  | 3,500円  |
  | バニラが香り、お肌がしっとり♡グリセリンが入っており乾燥肌が気になる人にオススメ!  | 詳細を見る | |
ラッシュ インペリアル  | 3,500円  |
  | みずみずしいクリーム。 ベタつかず、もっちり柔らかな肌になります!  | 詳細を見る |
おすすめアイテムラッシュ×ミスト状化粧水
ラッシュ ティーツリーウォーター  | 1,630円  |
  | さっぱりとした使用感は、お風呂上がりにシュッ!と手軽に使えて気持ちいい♡  | 詳細を見る | ||
ラッシュ アロマウォーター  | 1,400円  |
  | ミスト化粧水ランキング第118位 | ローズとラベンダーが折り重なったリフレッシュできる アロマティックな香りです🌹  | 詳細を見る | |
ラッシュ オーシャンヴェールウォーター  | 1,400円  |
  | さっぱりリフレッシュできて 保湿力も申し分ない!乾燥肌の味方✨  | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム  | 2,970円〜  |
  | スキンケアランキング第16位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡  | 詳細を見る | |
BIOHEAL BOH バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム  | 3,300円  |
  | スキンケアランキング第24位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍  | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ゴールデンタイムリペア 深夜浸透クリーム  | 2,970円〜  |
  | スキンケアランキング第27位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。  | 詳細を見る | |
DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアクリーム  | 11,550円  |
  | スキンケアランキング第26位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸  | 詳細を見る | |
SK-II SK-II スキンパワー リニュー クリーム  | 18,700円  |
  | スキンケアランキング第19位 | 詳細を見る | ||
SK-II スキンパワー アドバンスト クリーム  | 17,050円(編集部調べ)  |
  | スキンケアランキング第51位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭!  | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリーム イン デイⅡ【医薬部外品】  | 9,350円  |
  | スキンケアランキング第82位 | 詳細を見る | ||
BIOHEAL BOH プロバイオダーム コラーゲン リモデリングクリーム  | 3,465円  |
  | スキンケアランキング第64位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️  | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS ターンオーバー アクティブクリーム  | 4,290円  |
  | スキンケアランキング第60位 | すごく肌がうるおう感じがあるのに ベタベタせずものすごく軽いつけ心地でした!  | 詳細を見る | |
エリクシール トータルV ファーミングクリーム  | 11,000円  |
  | スキンケアランキング第70位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。  | 詳細を見る |
洗顔料ランキング
KANEBO スクラビング マッド ウォッシュ  | 3,080円  |
  | スキンケアランキング第18位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです  | 詳細を見る | |
ファンケル やわ肌ミルク洗顔  | 1,650円  |
  | スキンケアランキング第28位 | 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ  | 詳細を見る | |
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ  | 4,400円  |
  | スキンケアランキング第38位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰  | 詳細を見る | |
LAGOM ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)  | 2,310円  |
  | スキンケアランキング第47位 | 寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊  | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔 AC  | 968円  |
  | スキンケアランキング第57位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる  | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔  | 715円  |
  | スキンケアランキング第100位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました…  | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料  | 1,760円〜  |
  | スキンケアランキング第117位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻  | 詳細を見る | |
est エスト クラリファイイング ジェル ウォッシュ  | 4,950円  |
  | スキンケアランキング第97位 | ぷるんっとしたジェルで肌に密着し 潤いを守りながら、角質ケアをしてくれます。  | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料  | 748円〜  |
  | スキンケアランキング第106位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです  | 詳細を見る | |
Cure スペシャルパウダーソープVC  | 1,980円  |
  | スキンケアランキング第132位 | 一包の中にたっぷり粉末が入っているので、 しっかり泡立ちます。  | 詳細を見る |
スクラブ・ゴマージュランキング
ONE BY KOSE ポアクリア スクラブ ウォッシュ  | 1,980円  |
  | スキンケアランキング第72位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました  | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)  | 4,950円  |
  | スペシャルケアランキング第53位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。  | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)  | 4,950円  |
  | スペシャルケアランキング第69位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!  | 詳細を見る | |
Dior プレステージ ル ゴマージュ  | 16,500円  |
  | スペシャルケアランキング第92位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨  | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ  | 4,950円  |
  | スペシャルケアランキング第117位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰  | 詳細を見る | |
ラッシュ パワーマスク SP  | 1,600円  |
ZO Skin Health エクスフォリエーティング ポリッシュ  | 3,000円  |
  | スペシャルケアランキング第139位 | このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎  | 詳細を見る | |
I'm from フィグスクラブマスク  | 3,179円  |
  | スクラブ・ゴマージュランキング第8位 | 洗い流すと一枚膜が張ったような さっぱり系というよりしっとりします🤗 控えめイチジクの香りで、 自然な果物の香りかなと‼️  | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー クラリファイング  | 5,060円  |
  | スクラブ・ゴマージュランキング第11位 | 詳細を見る | ||
SABON フェイスポリッシャー インダルジング  | 4,950円  |
  | スクラブ・ゴマージュランキング第62位 | プレゼントにも、とってもおすすめです✨  | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー  | 990円〜  |
  | スキンケアランキング第21位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️  | 詳細を見る | |
ダルバ ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム  | 2,420円  |
  | スキンケアランキング第4位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。  | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミストEX +  | 1,430円〜  |
  | スキンケアランキング第22位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡  | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター  | 770円  |
  | スキンケアランキング第81位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです!  | 詳細を見る | |
ダルバ ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム  | 2,420円  |
  | スキンケアランキング第48位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる  | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト  | 1,980円(編集部調べ)  |
  | スキンケアランキング第68位 | きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪  | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト  | 1,650円  |
  | スキンケアランキング第125位 | ミストが細かくて顔全体にふわぁ〜っとムラなく広がってくれるのと香りがとにかく好き。  | 詳細を見る | |
DECORTÉ コンフォート デイミスト セット&プロテクト  | 3,520円  |
  | スキンケアランキング第149位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…!  | 詳細を見る | |
CNP Laboratory プロP ミスト  | 1,650円  |
  | 化粧水ランキング第38位 | ミストが霧のようにとっっても細かくて使いやすかった! これはお風呂上がりに浴びたくなる🥹  | 詳細を見る | |
なめらか本舗 なめらか本舗 マイクロミスト化粧水 NC  | 1,100円  |
  | 化粧水ランキング第48位 | 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡  | 詳細を見る |
ぱるんこさんの人気クチコミ
赤みが出やすい ラベンダーカラーの下地を塗ると肌が白浮きしやすい ブルベのくすみカラーだと目の下が青く見えてしまう ブライト春 ブライト夏 淡め、明るめが得意 ツヤ、ラメが得意 ブルベ夏のくすみ系の色味が苦手 フレッシュ 締め色はいらない 締め色を使うとしてもブラウンなどではなく、ピンクなどの粘膜色を軽く入れる程度で十分 イエベ春
- 2024.03.20

\学校で友達に褒められたヘアアレンジ/ほんとにちょっとしか工夫することないのに、気づいた友達が何人も褒めてくれたヘアアレンジ方法です!ぜひ参考にしてみてください🤍まず、アホ毛とか軽く&honeyマトメイクスティック4.0で整えて、姫カットの人...
- 2021.07.16

ジェルライナーと言っておきながら、クレヨンタイプのアイライナーです😂 透け感のあるブルベ粘膜色ティント。 肌の状態に合った種類が選べます! 1種類の原液でできているのでプチプラでおさまるそう。 友達が使って毛穴の黒ずみに効いた! とのことでおすすめされたので購入してみました! 新作くすみピンク系のドタイプアイシャドウで衝動買い。 こちらは友達の誕プレ用で購入。 ブラックティーの香り 2本購入するとセット割100円引き。 めっちゃいい香りだと評判のミスト。
- 2021.09.05

色味がめちゃめちゃかわいすぎる(切実) 同じことばっかり言ってしまってすいません。 それくらいかわいいです。(またもや) 個人的に下の段のど真ん中の色がお気に入り😍 どこかお出掛けするときにこっそり仕込みたい。
- 2021.09.15

①SABONフェイスポリッシャー リフレッシングミント泡立てないので時短になるし、ミントでスースーするのに保湿されるから、とても重宝しています。ここでまず保湿するのがとても大事。ラベンダーのほうがスースー感なくて冬にはもってこいかも。 ②One-day's you ノーモアブラックヘッド 次にこちらで鼻周辺の角栓を浮かせます。今日は鼻だけやりましたが、もちろん鼻だけじゃなくて顔もOK! ③ラッシュパワーマスク SP ②で浮かせた角栓をパックしながら洗い流します。こちらもとても保湿してくれるパックなので、保湿しながら角栓を落とすことができます。
- 2022.02.04

すごくもちもちになる! 少量でも伸ばしやすい。 ほとんど透明だけどほんの少~し青っぽいので爽やか。 ふっくらする。 しっとり保湿される。 毛穴を引き締めてくれる。 キメが整う。
- 2021.10.10