あなたはどっち派?スキンアクア VS サンカット® 日焼け止め(ボディ用)を徹底比較!「\\ドラッグストアで購..」

美容モルモットちゃん
  • 美容モルモットちゃん

\\ドラッグストアで購入可!トーンアップ日焼け止めを比較//     💗スキンアクア トーンアップUVエッセンス ・ラベンダー ・ミントグリーン ・ハピネスオーラ(ローズ) ¥600前後(Amazon価格)   【特徴】 ・SPF50+PA++++ ・顔・からだ用 ・石鹸で落とせる ・化粧下地にも ・ウォータープルーフ 🌟微細なラメ入り   ※🌟のみが相違点です)     💗サンカット トーンアップUVエッセンス ・ラベンダー ・ミントグリーン ¥600前後(Amazon価格)   【特徴】 ・SPF50+PA++++ ・顔・からだ用 ・石鹸で落とせる ・化粧下地にも ・ウォータープルーフ 🌟アレルガード機能 (花粉・ちり・ほこりなどから肌を守る)   ※🌟のみが相違点です     【塗りごこち】 サンカットの方がより重めで しっかり保護される感じなので ベタつきが気になる人もいるかも⚠️ (私は逆に保護されている感じがして好きです)   絶対にベタつかないかけではありませんが できるだけ抑えたい場合はスキンアクアの方が◎     【トーンアップ力】 テクスチャーの重いサンカットの方が 高いトーンアップ効果があります👌   塗り心地とトーンアップ力、 何を重視するかでチョイス🌟                 #スキンアクア #スキンアクアトーンアップUVエッセンス #サンカット #サンカットトーンアップUVエッセンス #トーンアップ日焼け止め #トーンアップ下地 #トーンアップUV #プチプラコスメ #コスメスウォッチ #コスメレビュー #ドラッグストアコスメ #夏コスメ #夏コスメ2021 #ベースメイク #日焼け止め #紫外線対策 #日焼け対策 # #UV対策 #UVケア #トーンアップUV #胸キュンコスメ

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

おすすめアイテムサンカット®×日焼け止め(ボディ用)

サンカットR トーンアップUV エッセンス / サンカット®

サンカットR トーンアップUV エッセンス

”美肌UP♡血色感アップのピンクと透明感アップのブルーのいいとこ取りのラベンダーカラー”

サンカットR パーフェクトUV ジェル / サンカット®

サンカットR パーフェクトUV ジェル

”つけ心地が軽いのにウォータープルーフだし、簡単にオフ出来た!伸びもすごく良き◎”

• クリップ数:1908件
日やけ止め透明スプレー 無香料 / サンカット®

日やけ止め透明スプレー 無香料

”メイクをした上から使える日焼け止めスプレー。速乾でサラサラ、専用クレンジング不要!”

サンカット®×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• ぴーこ

ぴーこ最近購入したのですがサンカットの方もラメが入っているとパッケージに書いてありましたよー!🤔

• ぴーこ

ぴーこ@biyou_molmotいえいえー!☺️

• 美容モルモットちゃん

美容モルモットちゃん@supreme_sounds_mugcお!そうだったんですね! 気づきませんでした🙇‍♂️ ありがとうございます☺️

• LIPS公式アカウント

• 美容モルモットちゃん

美容モルモットちゃん@lipsjp問題ございません。どうぞよろしくお願いします😆

• 👾いちごみるく👾

👾いちごみるく👾めっちゃ分かりやすかったです❕参考にします!!!

• 美容モルモットちゃん

美容モルモットちゃん@fresh_blush_edfお役に立てて嬉しいです😆✨

日焼け止め(ボディ用)ランキング

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク a

スーパーモイスチャージェル

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

日焼け止め(ボディ用)

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

ニベアサン ウォータージェル SPF35

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアジェル a

ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

サンカットR プロテクトUV スプレー

”UV効果抜群だし、 スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍”

スーパーモイスチャーエッセンス

モイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

美容モルモットちゃんさんの人気クチコミ

2021年09月20日(Mon)