Docolorアイシャドウブラシ 16本セット

• アイシャドウブラシ 16本セット/Docolor/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウブラシ 16本セット/Docolor/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウブラシ 16本セット/Docolor/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイシャドウブラシ 16本セット/Docolor/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイシャドウブラシ 16本セット/Docolor/メイクブラシを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Docolor アイシャドウブラシ 16本セット(メイクブラシ)の口コミ「カラフルブラシで毎日のメイクに彩りを🌈——..」

MoKa/当面更新お休みします
  • MoKa/当面更新お休みします

カラフルブラシで毎日のメイクに彩りを🌈 ———————————————————————— Docolor アイシャドウブラシ 16本セット ¥2,299 ———————————————————————— Twitterで見かけて気になっていたブラシ、Amazonでポチってみました😆 アイメイクだけではなくコンシーラーやハイライト、リップ用まであって16本でこのお値段、すごくない? 中国製だし、PBT(合成繊維)毛だしどうかな〜と心配してたけど、しっかりした作りだしチクチクしないし肌当たり良し◎ 柄の部分もアルミ製なので軽いです。 日本語記載のある同封の説明書に、それぞれのブラシの用途が書かれているので迷わず使えるのも良い🙆‍♀️ 毛先がカラフルなので、黒や茶色のものに比べて汚れたらすぐわかるし、何より安いから気軽に洗えちゃう! ブラシがおしゃれなだけで毎日のメイクもより楽しくなりそうです😇 ちなみにブラシ先端のアップ写真は、実物大になるように編集してるので参考になれば幸いです💕 01 Blending Brush アイシャドウをぼかす時に 02 Highlight Brush ハイライトをつけて、頬などに華やかさと立体感を出せる 03 Blending Brush 目のキワなど細かいところにアイシャドウをぼかす時に 04 Concealer Brush 顔にリキッドコンシーラーをのせる時に 05 Fan Brush 目、眉、鼻などにハイライトをのせる時に 06 Blending Brush ノーズラインを調整する時に便利 07 Shader Brush アイホール全体にベースカラーをのせる時に 08 Eyeshadow Brush アイホール中間にミドルカラーをのせる時に 09 Eyeshadow Brush まぶたのキワにメインカラーを入れる時に 10 Eyeshadow Brush 目のキワなど細かなところへ色をのせる時に 11 Pencil Brush パウダー、クリーム状のアイシャドウでラインを描いたり、馴染ませる時に 12 Blending Brush アイシャドウをぼかす時に 13 Detail Brush 細かいところに使用 先端が少し尖っている細めの多機能ブラシ 14 Eyeliner Brush ジェルアイライナーなどで目の際に自然にアイラインを描く筆 15 Lip Brush 唇の輪郭をくっきりと出し、魅力的なリップラインに 16 Eyebrow Brush 斜めカットで形が取りやすいので自然に美しい眉を簡単に仕上げることができる 今現在Amazonでは品切れ状態なので、気になる方は是非入荷待ち登録を🤗 #Docolor #ドゥカラー #アイシャドウブラシ16本セット #ブラシセット #メイクブラシ #中国コスメ #胸キュンコスメ

おすすめアイテムDocolor×メイクブラシ

DoColor メイクブラシ / Docolor

DoColor メイクブラシ

”ギャラクシーな星空模様に惹かれて購入♡ブラシの質はとてもやわらかく、使い心地◎”

幻のレインボーブラシ / Docolor

幻のレインボーブラシ

”プチプラだけどしっかり使える!!!買ってよかった!!”

メイクブラシ

ドゥカラー DOCOLOR アイシャドウブラシ / Docolor

ドゥカラー DOCOLOR アイシャドウブラシ

Docolor×メイクブラシの商品をもっと見る

• フナの口🐠@フォロバの女

フナの口🐠@フォロバの女初コメント失礼します🙇‍♂️📝 こんな可愛いブラシあるんですね😍 始めて知りました!!なんと持ち手だけでなく、毛まで鮮やかな色がついているとは驚きです!眺めているだけでもテンション上がるデザインですね😆

• MoKa/当面更新お休みします

MoKa/当面更新お休みします@gm6xyausynfiuqdコメントありがとうございます😊 16本もあるとどれ使おうか迷いますが、迷うのも楽しいブラシです💕

メイクブラシランキング

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

アイブロウ ブラシ

”想像以上の幅広ブラシで使いやすい!硬すぎないくらいのコシがあり、チクチク感がないのも◎”

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

ごくふわブラシ

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

SHISEIDO

YANE HAKE プレシジョン アイブラシ

”どこに使ってもしっくりフィット。カラーをしっかり肌にのせてくれます。”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

MoKa/当面更新お休みしますさんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)