Docolorドゥカラー DOCOLOR アイシャドウブラシ

• ドゥカラー DOCOLOR アイシャドウブラシ/Docolor/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドゥカラー DOCOLOR アイシャドウブラシ/Docolor/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドゥカラー DOCOLOR アイシャドウブラシ/Docolor/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Docolor ドゥカラー DOCOLOR アイシャドウブラシ(メイクブラシ)の口コミ「ワンランク上のアイメイクアップに!アイシャ..」

きょう@目指せ毎日投稿
  • イエベ 春
  • きょう@目指せ毎日投稿

ワンランク上のアイメイクアップに! アイシャドウブラシセット ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♥DUcare 6PC Pro Eye Brush Set ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらはDUcareさんに頂きました! アイメイクアップのレベルを上げるためにはアイシャドウブラシが欠かせない!! こちらはそんなアイメイクブラシを揃えたブラシセットです。 全部で6本のセットで、ベースアイシャドウ・ブレンディングブラシ・ミディアムブラシ・アイブロウブラシまで揃います。 スモーキーアイブラシは今まで見た事のない大きさのアイシャドウブラシでびっくり😳笑 この大きさのブラシってどうやって使うんだろう.......🤔という気持ちです。 アイシャドウブラシM・Lは馬毛のブラシで、毛足の長さや大きさが標準的で使いやすいです。 所謂ロージーローザの2本セットのブラシみたいな大きさです。 前回投稿したメイクブラシセットの中にも馬毛のアイシャドウブラシは入ってましたが、そちらよりもサイズがちょうど良く、毛足が少し長めです。 その他のブラシはPBTですが、チクチクせず柔らかいです。 でもかなりコシがある素材なので瞼にフィットする感じではないです。 発色強めのタイプだと思います。 アイブロウブラシはWエンドになっていて、スクリューブラシと斜めカットのブラシがついてます。 これ一本でささっと書けてぼかしまで出来るので便利だなーと思いました! 比較的大きいアイシャドウブラシが多めで、細かい部分を塗るためのポイントブラシはあんまりないかな?という印象です。 細かい所を塗るためにはもう少し細いブラシを買い足さなきゃかなと思います。 基本のブラシは揃っていて、値段もかなりお安いのでよければ見てみてください☺️ #アイシャドウブラシ #メイクブラシセット #メイクブラシ

おすすめアイテムDocolor×メイクブラシ

DoColor メイクブラシ / Docolor

DoColor メイクブラシ

”ギャラクシーな星空模様に惹かれて購入♡ブラシの質はとてもやわらかく、使い心地◎”

幻のレインボーブラシ / Docolor

幻のレインボーブラシ

”プチプラだけどしっかり使える!!!買ってよかった!!”

メイクブラシ

ドゥカラー DOCOLOR アイシャドウブラシ / Docolor

ドゥカラー DOCOLOR アイシャドウブラシ

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

アイブロウ ブラシ

”想像以上の幅広ブラシで使いやすい!硬すぎないくらいのコシがあり、チクチク感がないのも◎”

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

ごくふわブラシ

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

SHISEIDO

YANE HAKE プレシジョン アイブラシ

”どこに使ってもしっくりフィット。カラーをしっかり肌にのせてくれます。”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

きょう@目指せ毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)