アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム

• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「チップでらくらく濡れる!まつげにハリコシを..」

yu
  • イエベ 秋
  • yu

チップでらくらく濡れる! まつげにハリコシを! 色素沈着しないまつげ美容液👀💕💕 +‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ スカルプD まつげ美容液 プレミアム 4ml ¥3,524(税込 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+ スカルプDのまつげ美容液はマツエクをしていたときに通常盤をリピートしていました!辞めてからはエマーキッドを使用しています。 今回はスカルプDのプレミアム版を使ってみました😆♪ 【色素沈着しないまつげ美容液!!】 エマーキッドやラッシュアディクトなど...色々ありますが高い美容液は効果がある反面、色素沈着が気になってしまう🥲 皮膚につかないように頑張ることが疲れる、気にせず豪快に塗りたい!という方にオススメなのがコチラ❤️ なんと、色素沈着した報告がない=しない!まつげ美容液なんです✨ 私のようなズボラはコチラの方が向いている(笑) 【ふわふわのチップ形状】 エマーキッドは細い筆タイプでまつ毛の生え際にリキッドアイライナーのように塗るタイプで、スキンケアの後だと目尻が伸ばしにくく塗りにくい...悩みがありました🥲 こちらは、分厚く太いチップタイプなので上まつげも下まつげもすごく塗りやすい❤️特に下まつ毛の塗りやすさに感動しました! 目に入っても痛くなりにくいです👀♡ 【まつ毛ケア成分2倍】 ※スカルプd通常のまつげ美容液との比較です。 通常だと、1日2回朝晩の使用がオススメされていましたが成分が2倍になったので1日1回でOKになりました✨(値段も2倍になりましたが笑) エマーキッドは妊娠授乳中は使えないそうですが、スカルプdは使えるそうです💕 また、保湿成分にヒアルロン酸が入っているため目元のケアにもなるのだとか👀!! 【効果】 一週間の使用ではそこまで効果は現れませんでしたが、なんとなく触った感じで睫毛にハリが出てきたように感じます✨ 元々こちらは睫毛にハリ・コシを与える!が売りなので伸ばすことをメインに考えている方にはあまりオススメではありません🌀 1本で2〜2.5ヶ月ぐらい持つそうです! また、パッケージがキラキラしていてかわいいので使うたびに気分が上がります💖💖 マツエクやマツパをしていたり、毎日のアイメイクでまつ毛にハリやコシがないな...と思う方にオススメです! #アンファー #スカルプD #ピュアフリーアイラッシュセラムプレミアム #スカルプdまつげ美容液プレミアム #まつげ美容液 #まつ育 #提供_スカルプDのまつげ美容液

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アンファー

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品)

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎こんばんは🤗いつもありがとうございます♡😘 スカルプD良さそうですね✨💕私もエマーキッド使ってるんですがやっぱり色素沈着がぁぁ😭もうなくなりそうであれこれ迷ってました。📎させて頂きまーす🥰

• yu

yu@supreme_beauty_ddiこんばんは!こちらこそいつもいいねありがとうございます☺️♡♡ エマーキッドの効果に慣れている(?)とちょっと物足りないかもしれないですが、まつ毛が元気になった気がするので結構いいと思います💪🏻 私も色素沈着で悩んでいます、、ワセリンなどをまぶたに塗ってから使うと少しマシになるらしいです(諸説ありますが🥲)

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

ラッシュジェリードロップ EX

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

アルマダスタイル

エグータム

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

SEIMEI

アイラッシュ グロウセラム

”低刺激処方なので トラブルなく安心して使えてます🥰”

Spa treatment

ビューティーラッシュ オリジン

mude

トゥルーアイラッシュセラム

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

yuさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム

まつげ美容液
2017/10/25(最新発売日: 2021/3/5)
アンファー(ANGFA)