• ふんわりコットンパフ/セブンプレミアム/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふんわりコットンパフ/セブンプレミアム/コットンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セブンプレミアム ふんわりコットンパフ(コットン)の辛口レビュー「【セブンプレミアムふんわりコットンパフ】の..」

aym
  • ブルベ 冬
  • aym

【セブンプレミアム ふんわりコットンパフ】のレビュー 無印のコットンを長らく使用していた為、無印のコットンと比較しつつのレビューになります ●サイズ 60×50mm ●価格(税込/ヨーカドー) 150枚入:193円 ●素材 コットン100% 日本製 ●形状 三層構造 サイドシールされていないタイプ 無印でいうと、コットンパフではなくカットコットンと同じタイプになります ●使用感 サッと拭き取りに使うくらいなら良いけど、パッティングとネイルオフには向いてないと思う 薄い 剥がして使う人はあまり気にならないかも 化粧水の含みは、厚みがある分無印のカットコットンの方が良いです 化粧水を含ませて肌を撫でた感じは、無印より肌触りが良くスルスルしてる 毛羽立ちやすい 特にパッティングするとかなり毛羽立ち、繊維が顔に付きます 無印のカットコットンも毛羽立ちはあったんですが、顔に繊維がつく事はなかった もっと細かい毛羽立ち方で、顔に繊維が残ってるのが分かる感じ(説明が難しい ●備考 イトーヨーカドーで購入しました 無印のコットン全種比較は↓ https://lipscosme.com/posts/2638946 → #aymamber化粧水#aymamberクレンジング #コットン #セブンプレミアム #コットンパフ #カットコットン

コットンランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

シルコット

シルコットなめらか仕立て

生成カットコットン

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

シルクコットン

matsukiyo

matsukiyo 大きめサイズ ピュアコットン

”お値段210円+税!!130枚入ってこのお値段!!お得ですよね!毛羽立ちもしない♪”

コットン・ラボ

めくるコットン

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

ル コットン

”一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックコットンなので触り心地はとってもふわふわ♡”

コットン

コットンのランキングをもっと見る

aymさんの人気クチコミ

商品詳細情報セブンプレミアム ふんわりコットンパフ

セブンプレミアム
    7&iホールディングス(セブンアンドアイホールディングス)