• 乳液・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 乳液・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

無印良品 乳液・敏感肌用・高保湿タイプ(乳液)の口コミ「敏感肌におすすめの乳液!◽︎無印良品乳液・敏感..」

おさるさん
  • おさるさん

◽︎無印良品 乳液・敏感肌用 高保湿タイプ 50mL 200mL 400mL 《 どんな商品 》 岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。 乾燥が特に気になる敏感肌にうるおいをたっぷり与えて保護します。 デリケートな肌にもやさしい低刺激性です。 ︎︎︎︎ ☑︎無香料 ︎︎︎︎☑︎無着色 ︎︎︎︎☑︎無鉱物油 ︎︎︎︎☑︎弱酸性 ︎︎︎︎☑︎パラベンフリー ︎︎︎︎☑︎アルコールフリー ︎︎︎︎☑︎アレルギーテスト済み ※すべての方にアレルギーが起きないわけではありません 《 個人的な感想 》 私は無印の乳液しか使ったことがありません。 敏感肌用なのでパラベンフリー、アルコールフリーなど成分にこだわっていてこの商品を見つけて買い続けています。 肌なじみが良い印象です。 そしてなにより惜しみなく使えるのが無印の良いところです。 これを使って肌が荒れた!とかないのでさすが敏感肌用とあって肌に優しいです。 サイズもいくつかあるので初めての方で自分の肌に合うか心配な方は小さいサイズから試してみてはいかがでしょうか! #無印良品 #乳液_無印 #乳液 #敏感肌用 #乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

おすすめアイテム無印良品×乳液

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ

”乳液独特のべたべた感なく無臭で使いやすい。使用後はさらさら!柔らかく、ふっくらした肌に”

乳液

無印良品×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

なめらか本舗

リンクルUV乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

おさるさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

• 50ml: 350円
  • 200ml: 780円
無印良品(ムジルシリョウヒン)