• ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

SOFINA iP ベースケア セラム<土台美容液>(美容液)の口コミ「ソフィーナiP土台美容液ずっと気になってい..」

もあたろう
  • もあたろう

ソフィーナ iP 土台美容液 ずっと気になっていたので 今年初✨デビューしてみました😊❤ . 洗顔後の肌 = 化粧水、乳液 のイメージだったのですが こちらは、いきなり2つの美容液をつける新感覚のタイプ😘 . わ~😭新しすぎて、大丈夫かな? 肌ケアが簡単そうかな? と思いつつドキドキしながら使ってみました(笑) . 👑#ソフィーナip ベースケア セラム <#土台美容液> 🌊オーシャンエナジーの香り とてもやわらかな香りで香りも残らないので、洗顔後の化粧やお休み前も肌を邪魔しません . ❀ 特徴 ❀ ◆高濃度炭酸の泡の土台美容液。 ◆毛穴より小さな約2,000万個のクリーミーな炭酸の泡がなめらかに広がり肌に密着し、美容液が角層にじっくり浸透。 ◆肌表面をなめらかにし、うるおいで柔らかくほぐし、次に使う美容液のなじみも良くなります。 ◆過酷な乾燥環境でこわばりがちな肌を、角層までうるおい密度の高い肌へ導きます。 ◆複合保湿成分iPコンプレックスD配合 . 🏅4年連続売上No.1✨ 高濃度炭酸の泡は、とてもやわらかくふわっとしています 潰さないように優しくのせるのがポイント💓 肌にのせると最初は乳液のような感じで肌に浮いているのですが、あとから安定し、じっくりと浸透するような印象です🥰 . 浸透してからはしっかり保湿もされているので乾燥も気になりませんでした . 化粧水が無くても大丈夫✨という気持ちに慣れたのと、忙しく朝にも簡単にケア出来たのがよかったです🥰🥰リピありかな✨ . 土台で目指せ毛穴レス&美肌😘😘 . 花王株式会社様のプロモーションに参加中 #ソフィーナ #SOFINA #ソフィーナiP #美容液 #美肌 #土台美容液 # #コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク好きさんと繋がりたい#女子力向上#女子力向上委員会#美意識#美意識向上#メイクレポ#コスメレポ#スキンケア #スキンケアマニア #すっぴん美人 #目指せ透明感

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ベースケア エッセンス <土台美容液>

SOFINA iP

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

もあたろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP ベースケア セラム<土台美容液>

• 90g(本体): 5,500円
(税込/編集部調べ)
2019/11/9
SOFINA iP(ソフィーナアイピー)