• ジェムミラクル ブラックパール O2バブルマスク/the SAEM/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジェムミラクル ブラックパール O2バブルマスク/the SAEM/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジェムミラクル ブラックパール O2バブルマスク/the SAEM/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)
  • ジェムミラクル ブラックパール O2バブルマスク/the SAEM/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)
  • ジェムミラクル ブラックパール O2バブルマスク/the SAEM/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(5枚目)
  • ジェムミラクル ブラックパール O2バブルマスク/the SAEM/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(6枚目)
  • ジェムミラクル ブラックパール O2バブルマスク/the SAEM/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(7枚目)
  • ジェムミラクル ブラックパール O2バブルマスク/the SAEM/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(8枚目)
  • ジェムミラクル ブラックパール O2バブルマスク/the SAEM/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(9枚目)

the SAEM ジェムミラクル ブラックパール O2バブルマスクの効果に関する口コミ - 今回もQoo10メガ割で買えるシリーズ!

今回もQoo10メガ割で買えるシリーズ! 私は以前ご紹介した通り コスメに年間100万円ほど使っています。 その中でたくさんのお気に入りと ちょっと苦手なアイテムに出会うのですが 今回ご紹介するのは 私が10年にわたって愛用している洗顔です。 それがthe SAEMの GMブラックパール O2バブルマスク! 炭酸のシュワシュワするテクスチャーが 汚れをすごく綺麗に落としてくれて とにかくスッキリ感がある洗顔です。 炭酸の効果で血行が良くなり 洗い上がりにめちゃくちゃトーンアップ効果を 感じることができるのも嬉しい。 最初に出した時のテクスチャーは トロッとしていてパール感のあるグレーの洗顔。 それをくるくるとお肌に広げます。 そしてすぐに流さず少し放置。 するとみるみるうちに泡立って 塗った部分がもこもこしてきます。 それをまたくるくるして ざらつきが気になる小鼻周りや顎などを中心に しっかり洗っていきます。 それをまた放置すると 一度は潰れた泡がまたもこもこしてくるので その後流して終了です。 1番最後のお写真が この一連の流れで洗った後なのですが 右側の使用後がトーンアップしてるの わかりますか? 終わるとほんとにスッキリするし 小鼻の汚れもしっかり落ちて とにかくお肌が滑らかになります。 私は週2〜3回 2〜3日に1回くらいのペースで使ってます。 私が初めて使った10年前頃は1本5000円で かなり高価だったのですが 今は3000円くらいだそう。 その上Qoo10だと半額とか とにかく安く買えるので 普段の洗顔にプラスする スペシャルケアとして 是非使ってみていただきたいです♡ #thesaem #ザセム #GMブラックパールO2バブルマスク #炭酸洗顔 #無限リピート洗顔 #ブラックパール #黒真珠 #毛穴ケア #小鼻の黒ずみ #ざらつきケア #洗顔 #おすすめスキンケア #おすすめ洗顔 #このスキンケアしか勝たん #韓国コスメ #韓国スキンケア #韓国

• mochi.フォロバ

mochi.フォロバこんにちは。 これは乾いた顔に塗るのですか? 泡ができてさらにくるくるするときも水分はないほうがいいのですか?

洗い流すパック・マスクランキング

洗い流すパック・マスクランキング第2位

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第3位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

SKINFOOD

洗い流すパック・マスクランキング第9位

MIRANAL

ナチュラルパック

洗い流すパック・マスクランキング第10位

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報the SAEM ジェムミラクル ブラックパール O2バブルマスク

the SAEM(ザセム)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 105g: 3,229円
近くのthe SAEM取扱店舗はこちら
真珠のように輝くツヤ玉肌を手に入れるため誕生したのが、ジェムミラクルブラックパールO₂バブルマスクです。 “毛穴汚れ”を酸素の泡とタヒチ産ブラックパールで洗い流し、どの角度から見てもつるんとした真珠のようなお肌へと導くスペシャルケアアイテムです。 5in1の働きでより一層澄んだ素肌へ 肌の汚れ除去・角質除去・肌を整える・肌の引き締め・肌の洗浄 の5つの効果。空気中の酸素と結合し、超微細な酸素泡がシュワシュワっと浮き出ながら、お肌に数万個の膜をつくります。パックしている間、保湿成分の角質層までの浸透を助け、澄んだ印象の素肌へと導きます。 ・タヒチ産黒真珠エキス 品質の高いタヒチ産の天然黒真珠から抽出したアミノ酸成分が皮膚に潤いを与え、健やかな肌へと導きます。 ・真珠パウダー 細やかな天然真珠パウダーが肌にツヤを与え、表情を明るく演出してくれます。 ・酸素キャリア 酸素を運ぶフッ素化合物が酸素バブルを形成し、皮脂や汚れを除去します。皮膚の汚れを取り除くことでくすんだ印象を明るくケアします。 ・ギガホワイト 7種類のハーブが古い角質を除去し、透明感のある印象へと近づけます。 ・パパイヤエキス 天然酵素エンザイムを含有するパパイヤエキスが角質層を柔らかくし、なめらかな肌へと整えます。
Hankook Cosmetics
2021/7/27
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > 洗い流すパック・マスク

商品選択