• ストレート/シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ストレート/シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ストレート/シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ダイアン ストレート/シャンプー&トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「【髪質を変えるシャンプー&リンス】ダイアン..」

ドレスを着てみたい
  • イエベ 春
  • ドレスを着てみたい

【髪質を変えるシャンプー&リンス】 ダイアンの紹介 愛用してるダイアンを紹介していきます! ドンキでセットで798円(税抜き)!かなりお得に買えました! \シャンプー450ml/ しっとりしてるから泡立ちが良くないのかなあって思って使ってみると予想以上に泡立ち良かった!! 数日前に髪に合わないシャンプー使ってて、凄くきしんでたけど、指通りが良くなるぐらいまで改善された! 特別ストレートになるって感じではなかったけど、ドライヤー後も広がりがなかった! \トリートメント450ml/ かなりテクスチャーが固めなトリートメント!手に出しても溶ける感じがなくて、個体に近いぐらいで出てくる。これくらいもったりしてるテクスチャー求めてた‪( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 髪にピタってくっついてくれる感じがしていい◎ 洗い流しは髪が絡まないほどサラサラに!しっとり保湿されて傷んだ毛の補修してくれそうだ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ \使用感/ ダイアンに変えてからほんとに指通りが良くなった!細い髪特有のボサボサ感?がなくなった感じがする! なりよりセットしやすくなった!まとまりが良いから、湿度とかに負けにくい髪質になったと思う! 私は毎日アイロンしてるせいで痛みはあるけど、1日経ってもクシは1回で通る程に!ちなみに髪はロング! 髪の毛を染めてる人がダイアンを使うと、きっとキューティクルとサラサラ感を取り戻してくれると思う! \髪に優しいルーティン/ ・お風呂入る前にブラッシング 髪の毛をくくっている時は特に絡まりが凄いので毛先から髪の毛をとかしていく! シャンプーする時に汚れが落ちやすくなる! ※これだけでかなり髪質が良くなります。 ・優しく洗う 濡れている時は1番キューティクルが開いている! 爪でゴシゴシ洗うのは良くないから、手の平をつかって優しく円を書くようにする!大体5分ぐらいかけて洗うのがベスト! ・ドライヤー前は必ず洗い流さないトリートメント キューティクルが開いてる時に潤いを入れてあげるのがポイント!ドライヤーしても綺麗な髪質を保つことができる!触り心地もサラサラになるよ! 今回はダイアンのストレートverを使ってみたけど、ツヤver.も買ったからまた紹介したいな( ¨̮ )︎︎❤︎︎ #ダイアン #ストレート/シャンプー&トリートメント #シャンプー #トリートメント #サラサラ髪 #湿気に負けないヘアケア

おすすめアイテムダイアン×シャンプー・コンディショナー

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:20022件
ストレート/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ストレート/シャンプー&トリートメント

ミラクルユー/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ミラクルユー/シャンプー&トリートメント

”ギーオイルが配合されていてツヤを与えてくれる。洗い上がりもなめらかな触り心地♡”

ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• 底らへんの女の子

底らへんの女の子ダイアンじゃないですか!?? 私もツヤver愛用中です♡めっちゃいいですよね!

• ドレスを着てみたい

ドレスを着てみたい@soko__girlはい!ダイブしにおいで🥰🥰

• 底らへんの女の子

底らへんの女の子@peach_lips_spg8え!やったっ!!笑 ダイブしにいく感じで話しにいきます! いっぱい話したいです♡♡ はい!ありがとうございます😍

• ドレスを着てみたい

ドレスを着てみたい@soko__girlえ!ほんとですか!なんて嬉しい! いつでも絡んできてください⸝⸝⸝♡ 一緒に頑張りましょう!健康第一ですから‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

• 底らへんの女の子

底らへんの女の子@peach_lips_spg8ぜひぜひ!! お話したいなって思ってたので幸せです!!! また話しましょ😍 はい!今日から登校再開して体がなれるまで時間かかるかもですが精一杯魅力が伝わるように書きたいです!!笑

• ドレスを着てみたい

ドレスを着てみたい@soko__girlそうなんですか!! それなら早く使ってみたいです! いつも正直デビューだからちょっときついかなって思ってたけど、共感されて嬉しい♡♡ 投稿楽しみにしてます!!

• 底らへんの女の子

底らへんの女の子@peach_lips_spg8ツヤのやつめっちゃいいです!! その内投稿しようと思ってるんですけど、 過去1自分の髪質に合ってて最高です✨ 後、ドレスを着てみたいさんと少し違うけど 共通項嬉しすぎて♡♡♡

• ドレスを着てみたい

ドレスを着てみたい@soko__girlはい!最近見つけて何度もリピしちゃいました笑笑 ツヤの方はどんな感じですか?髪のツヤ増しましたか?!

シャンプー・コンディショナーランキング

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

haru

kurokamiスカルプ

”整えて美容成分を与える髪も頭皮もよろこぶシャンプー♡”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ドレスを着てみたいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ダイアン ストレート/シャンプー&トリートメント

• 450ml×2: 1,096円
  • 450ml: 814円
  • 660ml: 913円
2017/9/1(最新発売日: 2018/3/1)
ダイアン(Diane)
近くのダイアン取扱店舗はこちら
ネイチャーラボ
オーガニックアルガンオイルと独自の「キューティクルケラチン」で、ハネや広がりを抑え、毛先までツヤめく、さらさらストレートへ。 ダメージにより毛髪のケラチンがなくなってうねる柔らかい髪も、水分不足でうねる硬い髪も、うねりをケアしてストレートに導きます。
シャンプーランキング第63位
  • シャンプー 詰め替え 大容量 660ml
  • シャンプー450ml
  • シャンプー詰替え用330ml
  • トリートメント 詰め替え 大容量 660ml
  • トリートメント450ml
  • トリートメント詰替え用330ml
【シャンプー】水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、スルホコハク酸(C12-14)パレス-2Na、ミリスタミンオキシド、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-18、クオタニウム-33、コレステロール、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、PG、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、プルーン種子エキス、カラパグアイアネンシス種子油、スクレロカリアビレア種子油、バオバブ種子油、キノア種子油、ケラチン(羊毛)、ポウテリアサポタ種子油、ラウリルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、オエノカルプスバタウア果実油、アセチルシステイン、グリオキシル酸、シンジオフィトンラウタネニ核油、アルガン油ポリグリセリル-6エステルズ、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサ芽細胞エキス、コラーゲン、加水分解コンキオリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、イソステアロイル加水分解コラーゲン、加水分解キノア種子、加水分解バオバブ種子エキス、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、金、銀、プロパンジオール、DPG、BG、イソマルト、ポリクオタニウム-10、ダイズステロール、塩化Na、イソステアリン酸、ラウラミノプロピオン酸Na、炭酸水素Na、セルロースガム、キサンタンガム、ココアンホ酢酸Na、ココイルメチルタウリンNa、レシチン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、変性アルコール、エタノール、ベンジルアルコール、クエン酸、トコフェロール、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、香料、カラメル【トリートメント】水、セテアリルアルコール、ジメチコン、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-18、クオタニウム- 33、コレステロール、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、PG、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、プルーン種子エキス、カラパグアイアネンシス種子油、スクレロカリアビレア種子油、バオバブ種子油、キノア種子油、ケラチン(羊毛)、ポウテリアサポタ種子油、ラウリルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、オエノカルプスバタウア果実油、アセチルシステイン、グリオキシル酸、シンジオフィトンラウタネニ核油、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサ芽細胞エキス、加水分解コンキオリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、イソステアロイル加水分解コラーゲン、加水分解キノア種子、加水分解バオバブ種子エキス、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、金、銀、コラーゲン、ヒマシ油、イソマルト、プロパンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、ダイズステロール、イソステアリン酸水添ヒマシ油、グルコース、BG、ジメチコノール、乳酸Na、イソステアリン酸、ラウラミノプロピオン酸Na、炭酸水素Na、シメン-5-オール、ヒドロキシエチルセルロース、セルロースガム、キサンタンガム、レシチン、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、グリセリン、変性アルコール、エタノール、ベンジルアルコール、乳酸、クエン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、安息香酸Na、香料、カラメル