• イオ ディープマスク/ルベル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イオ ディープマスク/ルベル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルベル イオ ディープマスク(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「やっぱり大好き。ルベルのイオディープマスク..」

ぱこ。フォロバ
  • ぱこ。フォロバ

やっぱり大好き。ルベルのイオ ディープマスク。 このシリーズの香りは本当にどれも私好みで今のところハズレがない。 週に2〜3回トリートメントをこれに変えてます。 カラーダメージ少なめで髪質がしっかりしてるのでイオ ディープマスクがすごく合うのですが、カラーダメージ があって髪質が細くて柔らかい人にはイオマスクの方が合いそうです。 色々使ってみて今はこれで一番落ちついてます。 アホ毛がすごいのと毛先が広がりやすかったりするのがこれで落ち着くので雨が多い梅雨の時期は欠かせません。 イオのシャンプートリートメント使って香りが好きな人はきっとこれも好きなはず。 髪質が近い人には本当におすすめです。 【使った商品】ルベル イオ ディープマスク 【香り】フルーティローズグリーン 【テクスチャ】少しやわらかめ 【どんな人におすすめ?】ダメージやクセで広がりやすい人 【良いところ】香り、保湿力高め、湿気の影響を抑えてくれて重くなりにくい 【イマイチなところ】カラーダメージが強い人、細い髪ややわらかい髪には微妙 #ヘアケア #cosme #cosmetics #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #商品レビュー #商品紹介 #ヘアケア用品 #ルベルイオ #イオ #イオディープマスク

おすすめアイテムルベル×洗い流すヘアトリートメント

イオ クリーム メルトリペア / ルベル

イオ クリーム メルトリペア

イオ クリーム シルキーリペア / ルベル

イオ クリーム シルキーリペア

”すごくいいです!ブローしてもサラサラになるトリートメントは初めて!”

イオ ディープマスク / ルベル

イオ ディープマスク

”髪が本当にめちゃくちゃサラサラツヤツヤになります☆”

ルベル×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

• り〜🌙💎

り〜🌙💎初めまして! いつも♡ありがとうございますm(__)m フォロー失礼します!

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@oniku0295ありがとうございます! よろしくおねがいします!

• ぱこ。フォロバ

ぱこ。フォロバ@ri_0615はじめまして❤️ フォロバさせていただきました✨ こちらこそありがとうございます😊

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

エッセンシャル

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク

”乾かした後も髪が滑らかでまとまりがあります。香りも持続していてテンションが上がります✨”

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

”めちゃくちゃすきなにおい!におい続くしさらっさら〜〜”

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

ぱこ。フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルベル イオ ディープマスク

2011/5/23
ルベル(LebeL)