• ボディウォッシュ マイルドスクラブイン/Lala Vie/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボディウォッシュ マイルドスクラブイン/Lala Vie/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)
  • ボディウォッシュ マイルドスクラブイン/Lala Vie/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)
  • ボディウォッシュ マイルドスクラブイン/Lala Vie/ボディスクラブを使ったクチコミ(4枚目)
  • ボディウォッシュ マイルドスクラブイン/Lala Vie/ボディスクラブを使ったクチコミ(5枚目)
  • ボディウォッシュ マイルドスクラブイン/Lala Vie/ボディスクラブを使ったクチコミ(6枚目)
  • ボディウォッシュ マイルドスクラブイン/Lala Vie/ボディスクラブを使ったクチコミ(7枚目)
  • ボディウォッシュ マイルドスクラブイン/Lala Vie/ボディスクラブを使ったクチコミ(8枚目)
  • ボディウォッシュ マイルドスクラブイン/Lala Vie/ボディスクラブを使ったクチコミ(9枚目)
  • ボディウォッシュ マイルドスクラブイン/Lala Vie/ボディスクラブを使ったクチコミ(10枚目)

Lala Vie ボディウォッシュ マイルドスクラブインの効果に関する口コミ - #lalavie #ララヴィ #ララヴィボ

PR Lala Vie

#lalavie #ララヴィ #ララヴィボディウォッシュマイルドスクラブイン #partnershipwithlalavie @lalavie_official #ボディウォッシュ #マイルドスクラブイン 毎日使える、お肌にやさしい#天然植物由来#スクラブ 配合の泡立つ#ボディ#ウォッシュ 。 「#角質ケア」「#洗浄」「#うるおい」の3つの効果を1アイテムで叶えます。 お肌の乾燥を防ぐ#ボタニカル#美容オイル#ロングラスティング#保湿 効果のある#高機能 #美容 成分配合で、しっとりなめらかなボディへ。 🌿#天然#植物由来 スクラブ配合、泡立つボディウォッシュ🌿 きめ細かい泡立ちのボディウォッシュにスクラブを配合。全身を洗いながら、古い#角質 をやさしくオフすることができます。 毎日の角質ケアで、ずっと触っていたくなる、なめらかなボディへ。 🌿#やさしさ#心地よさ にこだわった3種の天然植物由来スクラブ🌿 「マンナンスクラブ※7」「ボタニカルビーズ※8」「カルナウバロウ」の3種の植物由来スクラブを絶妙なバランスで配合。 マイルドな肌あたりのスクラブが古い角質やザラつきを取り除き、つややかでなめらかな肌に磨き上げます。 ララヴィ ボディウォッシュ マイルドスクラブインは、環境にやさしい植物由来スクラブを100%使用しています。 🌿洗い流した後もうるおい続く、ロングラスティング保湿効果🌿 ヒトが持つ保湿成分(NMF)と炭水化物組成が類似しているのが特長の、長時間うるおいが続く効果が期待できる異性化糖と、 お肌の水分を保つイヌリンを配合。洗い上がりの乾燥を防ぎ、お肌のうるおいを長時間キープします。 🌿油分不足なボディにうるおいをチャージ、4種のボタニカル美容オイル🌿 顔だけでなく、ボディも年齢を重ねるにつれて皮脂の量が減少していきます。 大人のお肌に不足しがちな皮脂をボタニカル美容オイルで補うことで、乾燥を防ぐとともに、つややかでうるおいに満ちたボディへ導きます。 🌿#くすみ※1をケアして明るいボディへ導く、#トマト 果実エキスと#フルーツ エッセンス※9, 10🌿 お肌にうるおいを与え、透明感のあるお肌へと導くトマト果実エキスと、古い角質にアプローチするフルーツエッセンスを配合。 くすみを感じさせない、明るいボディへ。 🌿心軽やかに導く#グリーンフローラル の香り🌿 爽やかな#ハーブ 園を思わせる、グリーンフローラルの香りが全身を優しく包み込みます。 ※ララヴィは、原料に天然植物由来の#精油 を使用しているため、 産地や収穫時期の違いによって香りが多少異なる場合がありますが品質には問題ございません。 ※1 古い角質や汚れによる ※2 バオバブ種子油 ※3 アルガニアスピノサ核油  ※4 スクレロカリアビレア種子油 ※5 サルビアヒスパニカ種子油  ※6 うるおい成分として ※7 グルコマンナン  ※8 ステアリン酸ステアリル、キャンデリラロウ、ホホバエステル ※9 ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、リンゴ果実エキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス ※10 整肌成分として 🌿🌿🌿🌿🌿 夏が近づいて、ファッションも夏を意識したものになってきました。 腕や足を出したり、サンダルを履いたりすると、気になるのが、ボディケア! きちんとケアして、自信を持って、夏コーデを楽しみたいですよね! 私は、ララヴィ ボディウォッシュ マイルドスクラブインでボディケアをしています。 オイル美容のララヴィのボディウォッシュなので、やさしく洗いながら、ボタニカル美容オイルでうるおいも与えてくれます。 このボディウォッシュは、アロマのすごくいい香りを感じながら、体を洗って、スクラブで角質ケアができます。 アロマの香りをそのまま感じながら洗えるので、心にも体にもしみわたるような使い心地です。 角質ケアには、天然由来のスクラブを使用していて、多すぎず少なすぎないちょうどいい量が入っていると感じます。 お肌をマッサージしながら、お肌のざらつきや古い角質をケアするのは、すごく気持ちいいです。 泡立つボディウォッシュなので、体全体には泡立てて使用します。 角質が気になる、ひじ・ひざ・かかとなどには、泡立てずに、そのままなじませて、くるくるとマッサージします。 さっと洗い流せますし、ヌルヌルとしたオイル感はあまり感じず、うるおいだけをキープできている洗いあがりです。 香りも程よく残っていますが、そこまで強い香りではありません。 また、乾燥肌の人は、使用後は、ボディクリームやボディミルクで、しっかりとうるおいをプラスさせたほうがいいと思います。 角質をケアしながら、アロマの香りで癒されるので、私は、すごく気に入っています。 この時期にぴったりな、グリーンフローラルの香りも大好きなので、ボディクリームやボディミルクも欲しくなりました! #目指せ透明感

ボディスクラブランキング

SABON

ボディスクラブ

スクラブランキング第1位

オイルがたーっぷり配合されているので塩と思えないほど滑らかで優しい肌触り!

ハウス オブ ローゼ

ボディ スムーザー

• クチコミ数:1993件
スクラブランキング第2位

温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる

クリーミースクラブ ザクロ&シアバター

スクラブランキング第3位

透明感があるツヤ肌になってビックリしました💗

クリーミースクラブ キウイ&アロエ

スクラブランキング第4位

凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました!

giovanni

ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート

スクラブランキング第5位

チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

スクラブランキング第6位

甘〜い香りがたまらない💗木製スプーンが付属で付いていて一杯だけで全身に使えます😳

KUNDAL

シュガーボディスクラブ イランイラン

スクラブランキング第7位

保湿成分たっぷり!乾燥が気になるこの季節でも保湿してくれるからオススメ♡

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

スクラブランキング第8位

角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか!

クリーミーボディスクラブ マカダミア&ライスミルク

スクラブランキング第9位

細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡

星野家

星野家の手作りマッサージ塩

スクラブランキング第10位

洗い上がりはお肌がトゥルトゥルすべすべなぜかしっとり♡簡単!安い!コスパ良♡

スクラブのランキングをもっと見る

キラキラ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報Lala Vie ボディウォッシュ マイルドスクラブイン

Lala Vie(ララヴィ)