インフィニティモーニング リニュー

• モーニング リニュー/インフィニティ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モーニング リニュー/インフィニティ/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モーニング リニュー/インフィニティ/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

インフィニティ モーニング リニュー(洗顔フォーム)の口コミ「\ツヤ足し洗顔♡/株式会社コーセー様より【..」

☘ナナ☘
  • ☘ナナ☘

\ツヤ足し洗顔♡/ 株式会社コーセー様より 【インフィニティ モーニングリュー】 をモニターさせていただきました♡ 朝の肌をつるんとツヤやかに洗い上げる 泡立てないツヤ足し洗顔(*˘︶˘*).。*♡ ゴワつきや角栓などのタンパク汚れをすっきりオフしてくれます👏 朝の顔、目には見えないけど意外と汚れてるんですよね💦💦 とろんとなめらかなエッセンスジェルで 円を描きながら30秒ほどマッサージするように顔全体にやさしくなじませます♡ 水に反応し洗い流すことでラディアントヴェールを形成✨つるんとツヤやかに洗い上げてくれます(◍•ᴗ•◍)✧*。 朝はだいたい拭き取り派なんですが、やっぱりマッサージしてあげると肌がイキイキするし、明るく艷やかになる気がします(灬º‿º灬) ごわつきもなめらかになりますね👏 朝からお肌が調子よいと気分も上がります。フレッシュフローラルブーケの心地よい香り💐に包まれて爽快です✌ #コーセーインフィニティ #モーニングリニュー #朝洗顔 #PR

洗顔フォームランキング

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

健康コーポレーション

どろあわわ

”泡洗顔でしっかり脂を落としてくれる!うるおい成分は残してくれます♡”

IGNIS

サニーサワー ソープ

”グレープフルーツのみずみずしい香りの化粧水。きゅっと肌が引き締まるような洗い上がりです。”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

☘ナナ☘さんの人気クチコミ

商品詳細情報インフィニティ モーニング リニュー

2021/6/16
インフィニティ(INFINITY)
近くのインフィニティ取扱店舗はこちら
コーセー
肌のゴワつきや角栓をオフ。つるんとなめらか、化粧のりのよい肌に洗いあげる朝用洗顔料。 ○洗顔料と美容液の効果を併せ持つエッセンスジェルが、朝の肌をしっとりツヤやかに洗いあげる、泡立てないタイプの“ツヤ足し洗顔”。ゴワつき、角栓を洗い流し、肌をつるんとなめらかに整え、やわらかくツヤの溢れる化粧のりのよい肌へ。 ○皮脂汚れが少ない朝の肌の“タンパク汚れ”に着目。衣類、コンタクト、浴室などのタンパク汚れには専用の洗剤を使用するように、肌のゴワつき、角栓にはタンパク汚れに対応した洗顔料が効果的です。 皮脂汚れを落とす洗浄成分は必要最小限にとどめ、タンパク汚れにアプローチする成分および美容成分の配合比率を高め、タンパク汚れをすっきりオフします。また高配合※1のうるおい成分や美容成分、洗い流す水と反応して形成される3種のオイルのラディアントヴェール※2が肌にツヤを与え、もちもちとした、しなやかな肌へ導きます。 ○タンパク汚れに対応した洗浄成分スムースクリア成分と、毛穴に詰まった頑固な角栓をほぐす角栓メルトオイルを配合。毛穴の角栓や古い角質によるゴワつき、くすみなどのタンパク汚れをオフし、凹凸のない透明感のある肌を叶えます。 ○とろんと濃密なエッセンスジェルが、心地よいタッチで肌にやさしくのび広がります。 ○心まで弾むフレッシュフローラルブーケの香りです。 ○パラベンフリー ○ノンコメドジェニックテスト済み ○アレルギーテスト済み (すべてのかたにコメド(ニキビのもと)やアレルギーが起きないというわけではありません。)