• リッチローション/YELLFOR/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッチローション/YELLFOR/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッチローション/YELLFOR/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リッチローション/YELLFOR/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リッチローション/YELLFOR/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

YELLFOR リッチローション(化粧水)の効果に関する口コミ「その肌に、エールをおくろう。W発酵エキス..」

mii
  • 脂性肌
  • mii

その肌に、エールをおくろう。 W発酵エキス配合で肌本来の力を呼び覚ます    YELLFOR  リッチローション 税込2,530円(税抜2,300円) 120mL(約2ヶ月分)  パントエア菌LPS&乳酸菌のW発酵エキスを贅沢に配合し、肌本来の力を整え乾燥などの肌ストレスに負けない健やかな肌に保つ美容ローション    ☑W発酵エキス配合  お米と発酵の神秘の力から生まれた 「パントエア菌LPS」と「乳酸菌」配合のまったく新しいスキンケア。 本当に必要なものだけを研ぎ澄まし、 どこまでもシンプルに、どこまでもやさしく。   🍚パントエア菌LPS 30年以上もの間、多くの研究者たちによって 研究されてきた神秘の力。 お米に共生したパントエア菌から抽出 肌本来が持つバリア機能を整える。   🥛乳酸菌 国産のお米から発見された乳酸菌 美肌菌を整え、 お肌のバリア機能を保つ 「塗る乳酸菌」  1gあたり1兆匹以上の乳酸菌を含有し、お肌の善玉菌のバランスを整え、お肌のバリア機能を健やかに保つだけでなく、気になる年齢肌や肌あれからお肌を守る成分の産生など幅広い効果が期待できます。   ✔乳酸菌は聞き馴染みがあるけれど、 パントエア菌LPSは初めて聞きました!  お米に共生し、培養され抽出される植物発酵エキスとのこと!   ☑ニキビの元ができにくい  なんとニキビの元ができにくいノンコメドジェニック処方!  ニキビ肌の方やニキビが出来やすい思春期の方にも嬉しい点✨✨   ☑シャバシャバでさらっと馴染む  シャバシャバなローションになります! とても瑞々しいのでさっぱりして気持ち良い✨   ☑ポンプタイプ  ローションにしては珍しい(?)ポンプタイプ! 手早く塗布できてお風呂上がりや洗顔後に使いやすいと思いました!!  ⚠ローションが水っぽいので勢いよく押すと飛び散ります。ゆっくり押してください。   ☑さわやかな香り  優しいさわやかな香りで使いながら癒やされます💐 精油と柑橘系の香りだと個人的に思いました!  ⚠商品にはラベンダーの香りと書いてありましたが、ラベンダーはかなり遠くにいる…かも?という感じです。 ラベンダーの香り目当ての方は少しがっかりするかもしれないです。  ☑キュンとするパッケージ 箱を開けると「今日もお疲れ様」というメッセージ。。。 キュンとするやろー!!!!!!!! 開けて早々癒やされました🍀 箱の内側にもメーカー様の思いが綴られていてほっこり😊  使い始めてまだ日が浅いので 効果が出ているかはわかりませんが、 効果を期待して使い続けたいと思います!   参考になったら嬉しいです!!   #YELLFOR #エールフォー#パントエア菌LPS#乳酸菌#W発酵エキス#ローション#美容液#化粧水#cosmoni#コスモニ @yellfor_official @cosmoni_jp #このスキンケアしか勝たん

化粧水ランキング

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

miiさんの人気クチコミ

商品詳細情報YELLFOR リッチローション

• 120mL: 2,530円
2021/3/1
YELLFOR
STARGE株式会社
【2021年3月1日発売】 パントエア菌LPS*¹&乳酸菌*²のW発酵エキスを贅沢に配合し肌本来の力を整え、乾燥などの肌ストレスに負けない健やかな肌に保つ美容ローション W発酵エキス配合で肌本来のちから*を呼び覚ます お米と発酵の神秘の力から生まれた 「パントエア菌LPS*¹」と「乳酸菌*²」配合のまったく新しいスキンケア。 本当に必要なものだけを研ぎ澄まし、 どこまでもシンプルに、どこまでもやさしく*³。 合成香料不使用・合成着色料不使用・パラベン(防腐剤)不使用・紫外線吸収剤不使用 パッチテスト・アレルギーテスト済*⁴、ノンコメドジェニックテスト済*⁵。 【使用方法】 ●適量(1~2プッシュ)を手にとり、お肌になじませた後、両手でやさしく包みこみ、角質層のすみずみまで届けます。 ●その後、お肌の悩みにあわせセラムジェルorセラムクリームで整えます。 ※乾燥が気になる部分には、重ねづけすることをおすすめします。 *:肌本来が持っているバリア機能 *1:パントエア/コメヌカ発酵エキス液(整肌成分) *2:乳酸桿菌(整肌成分) *3:使用感 *4:すべての方に、アレルギーが起こらないということではありません。 *5:すべての方に、コメド(ニキビのもと)が発生しないということではありません。
水、BG、エタノール、グリセリン、パントエア/コメヌカ発酵エキス液、乳酸桿菌、グリチルリチン酸2K、ハトムギ種子エキス、ラフィノース、ヒドロキシエチルウレア、ヒドロキシエチルセルロース、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ポリクオタニウム-51、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、マルトデキストリン、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸トリエチル、クエン酸Na、クエン酸、(スチレン/VP)コポリマー、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ラベンダー油、フェノキシエタノール