• リッチローション/YELLFOR/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッチローション/YELLFOR/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッチローション/YELLFOR/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リッチローション/YELLFOR/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リッチローション/YELLFOR/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リッチローション/YELLFOR/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

YELLFOR リッチローション(化粧水)の口コミ「お肌にエールを送るスキンケア、始めました!..」

ひとみん
  • 脂性肌
  • その他・わからない
  • ひとみん

お肌にエールを送るスキンケア、 始めました!( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎" ⁡ \YELLFOR/ ⁡ お米×発酵の力から生まれた 「パントエア菌LPS」&「乳酸菌」 のちからを、肌へ- ̗̀ 💡 ̖́- ⁡ 厳選された成分を配合し、 どこまでもシンプルに、どこまでもやさしくつくられたスキンケアですʚ♥ɞ ⁡ 「リッチローション」は、 パントエア菌LPS&乳酸菌の W発酵エキスを贅沢に配合し 肌本来の美しさへと導き健やかな肌に保つ美容化粧水です♡*⃝̣◌⑅⃝◍♡◌*⃝̥◍♡ ⁡ テクスチャーはとろりん♪としていて、 お肌に伸ばしやすいです😄 ⁡ 伸ばしたあとはよく馴染んでくれます🍒 ⁡ お肌にエールを送るスキンケア、 ぜひチェックしてみてください︎︎︎︎︎︎☑︎ ⁡ #YELLFOR #エールフォー #パントエア菌LPS #乳酸菌 #W発酵エキス

化粧水ランキング

アベンヌ ウオーター

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ひとみんさんの人気クチコミ

商品詳細情報YELLFOR リッチローション

• 120mL: 2,530円
2021/3/1
YELLFOR
STARGE株式会社
【2021年3月1日発売】 パントエア菌LPS*¹&乳酸菌*²のW発酵エキスを贅沢に配合し肌本来の力を整え、乾燥などの肌ストレスに負けない健やかな肌に保つ美容ローション W発酵エキス配合で肌本来のちから*を呼び覚ます お米と発酵の神秘の力から生まれた 「パントエア菌LPS*¹」と「乳酸菌*²」配合のまったく新しいスキンケア。 本当に必要なものだけを研ぎ澄まし、 どこまでもシンプルに、どこまでもやさしく*³。 合成香料不使用・合成着色料不使用・パラベン(防腐剤)不使用・紫外線吸収剤不使用 パッチテスト・アレルギーテスト済*⁴、ノンコメドジェニックテスト済*⁵。 【使用方法】 ●適量(1~2プッシュ)を手にとり、お肌になじませた後、両手でやさしく包みこみ、角質層のすみずみまで届けます。 ●その後、お肌の悩みにあわせセラムジェルorセラムクリームで整えます。 ※乾燥が気になる部分には、重ねづけすることをおすすめします。 *:肌本来が持っているバリア機能 *1:パントエア/コメヌカ発酵エキス液(整肌成分) *2:乳酸桿菌(整肌成分) *3:使用感 *4:すべての方に、アレルギーが起こらないということではありません。 *5:すべての方に、コメド(ニキビのもと)が発生しないということではありません。
水、BG、エタノール、グリセリン、パントエア/コメヌカ発酵エキス液、乳酸桿菌、グリチルリチン酸2K、ハトムギ種子エキス、ラフィノース、ヒドロキシエチルウレア、ヒドロキシエチルセルロース、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ポリクオタニウム-51、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、マルトデキストリン、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸トリエチル、クエン酸Na、クエン酸、(スチレン/VP)コポリマー、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ラベンダー油、フェノキシエタノール