• リッチローション/YELLFOR/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッチローション/YELLFOR/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YELLFOR リッチローション(化粧水)の口コミ「W発酵エキス配合で、肌本来のちからを呼び覚..」

amy
  • amy

W発酵エキス配合で、肌本来のちからを呼び覚ます   YELLFOR 化粧水 リッチローション   🌾特徴🌾 ◎パントエア菌LPS配合 お米に共生したパントエア菌を培養し抽出した植物発酵エキスで、皮脂になじみ角質層のすみずみまでいきわたり、肌本来の力を整える  ◎乳酸菌配合 お米から発見された乳酸菌。1gあたり1兆匹以上の乳酸菌を含有し、お肌の善玉菌のバランスを整え、お肌のバリア機能を健やかに保つ  ◎ 甘草配合で、肌あれを防ぐ  ◎ ノンコメドジェニック処方・テスト済み   🌾使用感🌾 透明なシャバシャバした化粧水で、ほのかなラベンダーの香りがします❣️  肌馴染みも良く、ベタつかずしっとりします。  プッシュして化粧水を手に取れるのも衛生的でいいし、新鮮でした🙆‍♀️  外箱を開けると、かわいいメッセージが印字してあって、思わずにっこりしてしまいました😊  使って、肌本来の力を整えてみたいです✨    #YELLFOR #エールフォー #パントエア菌LPS #乳酸菌 #W発酵エキス #cosmoni #コスモニ

化粧水ランキング

• クチコミ数:2091件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

amyさんの人気クチコミ

商品詳細情報YELLFOR リッチローション

• 120mL: 2,530円
2021/3/1
YELLFOR
STARGE株式会社
【2021年3月1日発売】 パントエア菌LPS*¹&乳酸菌*²のW発酵エキスを贅沢に配合し肌本来の力を整え、乾燥などの肌ストレスに負けない健やかな肌に保つ美容ローション W発酵エキス配合で肌本来のちから*を呼び覚ます お米と発酵の神秘の力から生まれた 「パントエア菌LPS*¹」と「乳酸菌*²」配合のまったく新しいスキンケア。 本当に必要なものだけを研ぎ澄まし、 どこまでもシンプルに、どこまでもやさしく*³。 合成香料不使用・合成着色料不使用・パラベン(防腐剤)不使用・紫外線吸収剤不使用 パッチテスト・アレルギーテスト済*⁴、ノンコメドジェニックテスト済*⁵。 【使用方法】 ●適量(1~2プッシュ)を手にとり、お肌になじませた後、両手でやさしく包みこみ、角質層のすみずみまで届けます。 ●その後、お肌の悩みにあわせセラムジェルorセラムクリームで整えます。 ※乾燥が気になる部分には、重ねづけすることをおすすめします。 *:肌本来が持っているバリア機能 *1:パントエア/コメヌカ発酵エキス液(整肌成分) *2:乳酸桿菌(整肌成分) *3:使用感 *4:すべての方に、アレルギーが起こらないということではありません。 *5:すべての方に、コメド(ニキビのもと)が発生しないということではありません。
水、BG、エタノール、グリセリン、パントエア/コメヌカ発酵エキス液、乳酸桿菌、グリチルリチン酸2K、ハトムギ種子エキス、ラフィノース、ヒドロキシエチルウレア、ヒドロキシエチルセルロース、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ポリクオタニウム-51、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、マルトデキストリン、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸トリエチル、クエン酸Na、クエン酸、(スチレン/VP)コポリマー、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ラベンダー油、フェノキシエタノール

2021年10月22日(Fri)