1. コスメクーポンガチャ
  • Damage Care Treatment/呂/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Damage Care Treatment/呂/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Damage Care Treatment/呂/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Damage Care Treatment/呂/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Damage Care Treatment/呂/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Damage Care Treatment/呂/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

呂 Damage Care Treatment(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「え、安っっっ。この値段でこの質感??さすが..」

Sum *ヘアパーツモデル
  • ブルベ 冬
  • Sum *ヘアパーツモデル

え、安っっっ。 この値段でこの質感?? さすが韓国クオリティ。感謝。 パーツモデルとして活動するわたしが 長らく愛用しております呂の洗い流しタイプのトリートメントのご紹介です💐 呂 リョ Damage Care Treatment まとめ買いだとAmazon、Qoo10にて500円前後。 ※一個で買うともう少し値段が上がります🥲 現地韓国だと一個でもそれくらい🤣 大量まとめ買いはQoo10が安いです💐 ヘアパーツモデルを目指すにあたり 日々のヘアケアを見直したとき 結構いろんなものを試したり、やめたりしましたが この子は勝ち残りました…。笑 出会いは友だちと銭湯に行った時。 これ使いな〜と貸してくれたのがコレ。 つけた瞬間のなんとも言えないぬめり感 洗い流したあとのしっとり感 …めっちゃ好み!!!!!! 帰ってソッコーネット注文 そこからリピートが続いてます🌺 わたしトリートメントの後はぬるぬるしたい派なんですよね。 流したあと身体にぬるぬるが伝線(?)するのはちょっとアレなんですけど それくらい髪もぬるぬるするトリートメントが好きです。 ここは好みが大きく分かれる部分だと思うので要注意⚠️⚠️ ねっとり重みのあるテクスチャです。 伸びが良く髪をしっかり包み込んでくれる! シャンプーの後ヘアマスクのイメージでつけて、 数分置いてから流します✨ 内部浸透しているのでしっかり目に流してオッケー👌 何度も言いますが結構流すとるぬるぬるします。笑 身体につかないよう上手に流すか 流した後に身体洗うか…というところでしょうか。 韓国のお土産では結構有名らしいですね😳✨ 人にあげたくなる気持ちもわかります🤔 と思ってクチコミみたら わりと賛否両論ありました。 わたしの髪質にはとっっっても合ってる! と感じたのですが…🥺 (いっつも書きますが わたしはかたくも柔らかくもない直毛 目指すは重めでツヤのある美髪ストレート) あとにおいが苦手って方もいらっしゃるみたいです。 わたしはこの匂いもヒットしたので…🥺💕 好きな人もいるはず…! フィーノとかTSUBAKIに比べると全然クセのない香りだとは思うのですが🤔 ちょっと化粧品っぽい匂いなんですかね🤔 わたし的香りランキングつけるなら 1位 呂 2位フィーノ 3位TSUBAKI ですね!🤔 なんなら1位と2位でだいぶ間があきます。笑 値段もそこまで高くないので ぜひ一度試してみて欲しいところです🥺 高校生の頃の自分に教えてあげたい…!!笑 このコスパで!この質感! しつこいようですが毎回言います。 「いいアイテム」 だけで髪は綺麗にはなりません。 正しい洗髪、正しいヘアドライは こちらのタグか引用欄からぜひ 過去の投稿を参考にしてください😉 ↓↓↓↓↓↓ #ヘアドライのコツ #美髪#美髪ケア #トリートメント とり #洗い流すトリートメント #湿気に負けないヘアケア #Damage Care Treatment ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。