• ヘッドスパフォームリッチシャンプー/ディープスパリペアトリートメント/ティアレラ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパフォームリッチシャンプー/ディープスパリペアトリートメント/ティアレラ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパフォームリッチシャンプー/ディープスパリペアトリートメント/ティアレラ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパフォームリッチシャンプー/ディープスパリペアトリートメント/ティアレラ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ティアレラ ヘッドスパフォームリッチシャンプー/ディープスパリペアトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「【ティアレラシャンプー&トリートメント】ま..」

jas
  • jas

【ティアレラ シャンプー&トリートメント】 まるでリゾートにいるような✨至福のバスタイム✨を楽しめるヘアケアシリーズ♥ こちら 南国🏖️ × ボタニカルエッセンス🌿 × パフューム💄 で、まるでヘッドスパしたかのように髪と地肌をやさしくときほぐしてくれるシリーズということで、 シャンプーはココナッツオイルにティアレの花をじっくり漬けた希少価値の高いオイル✨モノイ・ド・タヒチ✨の高い保湿力で髪の繊維を補修しキューティクルを引き締め、 スーパーフード✨ノニ果汁✨で地肌を整えすっきり健やかな地肌に整えてくれる🎉💯✨. 使ってみると、アミノ酸系ノンシリコン処方のシャンプーは、細かいリッチな泡がすぐにもこもこたって、摩擦ダメージを防ぎながら汚れを吸着してくれる😆👍. しっかり洗った感も感じられて頭皮臭・フケ・かゆみを抑えながらも、洗いすぎ感はあまりなく、しっかり保湿してくれてるのが感じられて良き♥ 海藻×真珠×ボタニカルエッセンス配合のトリートメントは ✨内側から外側までしっかり補修✨ してくれる濃厚クリーム🤭. ドライヤー熱から髪を保護しながら、ダメージホールを埋めてヴェールで包むヒートアクティブ成分配合。 使ってみると洗い流すと髪がすごく柔らかくなったのが感じられて良かったです♥ パフューマーがブレンドしたこだわりの「フルーティーティアレ」の香りが長く続いてくれるので、これで洗った翌日は香水無くてもいいかなって思えるので良きです😆😆😆👍. #アレトコレ #ティアレラ #ヘッドスパフォームリッチシャンプー #ディープスパリペアトリートメント #ヘアケア #シャンプー #トリートメント #美髪 #ヘッドスパ @aretocore_official #コスメ #ヘアケア #スキンケア #コスメ好きさんと繋がりたい #化粧品 #美容垢 #女子力向上委員会 #美容 #美容好きな人と繋がりたい #美意識向上 #makeup #cosmetics #skincare #japanesecosmetics #japaneseskincare #japan #japanesebrand

シャンプー・コンディショナーランキング

• クリップ数:19504件

肌ナチュール

炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

jasさんの人気クチコミ

商品詳細情報ティアレラ ヘッドスパフォームリッチシャンプー/ディープスパリペアトリートメント

2020/8/1
ティアレラ
わかさ肌髪研究所
  • シャンプー
  • トリートメント

2021年10月24日(Sun)