アットノンニキビあとケアジェル

• ニキビあとケアジェル/アットノン/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニキビあとケアジェル/アットノン/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニキビあとケアジェル/アットノン/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニキビあとケアジェル/アットノン/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アットノン ニキビあとケアジェル(スキンケア)の使い方を徹底解説「LIPSを通して頂きました🙌🏻#アットノン..」

m🌼
  • m🌼

LIPSを通して頂きました🙌🏻 #アットノン #ニキビあとケアジェル なぜか大人になってもニキビは出来るし 厄介な肌なのでこういうのほんと嬉しい… アットノンは多分昔も使ったことあって、 でもちょっと商品は変わったのかな? わかんないけど、もっとピンクだった気がする(笑) 今回もらったこれはジェルタイプで、すーーっと伸びが良くて透明だしベタつかないから化粧の下にも使えそう🙌🏻 わたしは化粧崩れやすいから一応朝は使わないでおいてるけど😭 効果だけど 投稿期間が決まっててそれに合わせて投稿してるからあんまり長い期間使えてないから正直わかんないんだよね😭(笑) とにかく顎ニキビがずーっと繰り返すので、ケアとしてこれを毎晩塗って行こうと思います🥲 ちなみにわたしはこういうニキビ用の薬とかも含めて全部スキンケアの一番最後に使ってます! 化粧水のあととかの人もいると思うけど、こういう薬が患部以外のところに毎日つくのは良くないかな?と思って 乳液とかと混ざって伸びないように、最後にしてます! まあこれは好みですね(笑) でも今のところ、他商品でもスキンケアの最後に使う使い方で効果もちゃんと出てるので問題ないと思う! だいぶ短いけど…以上です! #PR_アットノンニキビあとケアジェル #目指せ透明感

スキンケア・基礎化粧品ランキング

• クリップ数:42096件

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

クレンジングバーム

ポイントメイクリムーバー

VT Cosmetics

VT CICA デイリー スージング マスク

シートマスク・パック

スキンケアのランキングをもっと見る

m🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報アットノン ニキビあとケアジェル

その他スキンケア
2020/4/8
アットノン
近くのアットノン取扱店舗はこちら
小林製薬
医薬部外品 1.目立って気になるニキビのあとに、メラニンの生成を抑える有効成分を配合 5種類※1の有効成分が、ニキビが治った後の肌に働きかけ、ニキビあとの肌トラブルの原因となる炎症やメラニンの生成を抑制し、ニキビ自体の再発も防ぐことできれいな肌に導きます。 また、植物から抽出したエキス※2なども配合しており、ニキビのあとの肌をケアします。 ※1 L-アスコルビン酸 2-グルコシド、ヘパリン類似物質、グリチルリチン酸ジカリウム、トコフェロール酢酸エステル、イソプロピルメチルフェノール、 ※2 エイジツエキス、アーティチョークエキス、オウバクエキス、油溶性甘草エキス(2)、アルピニアカツマダイ種子エキス(いずれも保湿成分) 2.さらっとなじみやすい薬用ジェルで、うるおいを与える さらっとしてベタつかないジェルタイプなので、肌にうるおいを与えながらケアができます。朝晩の洗顔後にお使いいただくことで、有効成分や保湿成分が肌の調子を整え、気になるニキビのあとの奥まで※3しっかりと浸透していきます。 ※3 角質層まで

2021年08月04日(Wed)