エッセンシャル flatくせ・うねりときほぐしセラムEX

• くせ・うねりときほぐしセラムEX/エッセンシャル flat/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • くせ・うねりときほぐしセラムEX/エッセンシャル flat/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • くせ・うねりときほぐしセラムEX/エッセンシャル flat/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エッセンシャル flat くせ・うねりときほぐしセラムEX(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「エッセンシャルflatくせ・うねりときほぐ..」

momo@猫大好きマン😻
  • イエベ 秋
  • momo@猫大好きマン😻

エッセンシャルflatくせ・うねりときほぐしセラムEXのレビューです。 お店によって価格はバラバラですが2000円前後で売っています。 今回はLIPSのプレゼントに当選していただきました。ありがとうございます! 梅雨前にちょうどいいヘアケア用品が当たって助かります本当! 使い方はシャンプーなどした後に馴染ませて乾かします。その後アイロンやドライヤーでセットします。 夜のシャンプー後と書いてありますが朝のシャンプー後でも問題ありませんでした。 早速数日間使ってみましたが湿気でのうねりや髪の広がりは大幅に軽減されます。 私はとにかく広がりやすいタイプですが結構な量を髪に馴染ませてから、ストレートアイロンでセットすると湿気で広がりにくくうねりも軽減されました。 私がくせやうねりが強い方なので大量に使っていますが、そんなにくせが強くなくストレートヘアを維持したい方は少量でいいかと思います。 120ミリ入ってるのでコスパはそこまで悪くはなさそうです。 市販のヘアケアにしてはいいお値段しますが効果はあるのでおすすめです! #エッセンシャルflat #くせうねりときほぐしセラムEX #提供 #PR_花王 #湿気に負けないヘアケア

アウトバストリートメントランキング

ヘアーオイル【トリートメント】

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

momo@猫大好きマン😻さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル flat くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/8/3(最新発売日: 2020/9/26)
エッセンシャル flat
花王
2020/9/26全国発売(2020/8/3EC先行発売)