1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • パーフェクト セラム オリジナル/miseenscene/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクト セラム オリジナル/miseenscene/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクト セラム オリジナル/miseenscene/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクト セラム オリジナル/miseenscene/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パーフェクト セラム オリジナル|miseensceneを使った口コミ 「韓国のヘアケアブランドミジャンセンのヘアオ..」

momo@猫大好きマン😻
  • イエベ 秋
  • momo@猫大好きマン😻

韓国のヘアケアブランドミジャンセンのヘアオイルのレビューです! 私が持っているのがオリジナル、ローズパフューム、スタイリングの3種類になります。 🔵オリジナル ミジャンセンでは一番スタンダードなタイプで7種類の天然由来オイルが入っているヘアオイルになります。 香りはなんと説明したらいいか分からないのですがクセのないいい香りです。万人受けすると思います。 私の手持ちの中では一番しっとりします。 セミロングで2プッシュぐらいで十分しっとりです。 私のブリーチして傷んだ髪にも効果あります! ミジャンセンといえばオリジナル!というぐらい買って間違いはないです。 🔵ローズパフューム ダマスクローズの香りがするヘアオイルです。 香りにこだわってるタイプなのでオリジナルに比べたらサラッとした使い心地です。 オリジナルは少量でしっとりしますがローズは倍量使わないとしっとりしないのでコスパはあまりよくないかなと思います。 髪がそんなに傷んでない方やサラッとした軽い使い心地がいい方にはおすすめです。 ダマスクローズの香りは好みがわかれそうです。 🔵スタイリング ヘアアイロンやドライヤーでセットした髪を持続させる効果があるヘアオイルです。 ドライヤーで乾かす前に使ったりヘアアイロンでストレートにした後の仕上げに使っています。 私は癖毛猫っ毛で広がりやすくうねりやすいのですが、このヘアオイルを使うと長時間ストレートを保てます。 フルーティーフローラルの香りらしいですが、最初かいだ時はトイレの芳香剤の香りかと思いました。 ヘアオイルとしての効果はあるので普通に使っていますが香りさえなんとかなればなと思っています。 私はQoo10のアモーレパシフィック公式で一個あたり800円ぐらいで買いました。 まとめ買いだともっと安くなります! 日本の韓国コスメショップでは1個2000円近くで売ってたのを見たので、Qoo10などのネットショップで買った方がお得かと思います。 安いのに効果が高いミジャンセンは手放せません!かなりおすすめです! #ミジャンセン #miseenscene #パーフェクトセラムオリジナル #パーフェクトセラムローズエディション #パーフェクトセラム #パーフェクトセラムスタイリング #ヘアオイル #ヘアセラム

おすすめアイテムmiseenscene×ヘアオイル

パーフェクト セラム オリジナル / miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

パーフェクト セラム リッチ / miseenscene

パーフェクト セラム リッチ

”超ダメージへアに 集中ケアしたい日にぴったり! 切れ毛や抜毛に集中ケア”

• クリップ数:2078件
スタイリングセラム / miseenscene

スタイリングセラム

”ダメージケアとスタイリングを同時に叶えてくれる新感覚のヘアオイル!”

miseenscene×ヘアオイルの商品をもっと見る

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

パーフェクト セラム オリジナル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

N.

ヘアーオイル【トリートメント】

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

momo@猫大好きマン😻さんの人気クチコミ

商品選択