1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ブラッククッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラッククッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラッククッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラッククッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HERA ブラッククッション(クッションファンデーション)の口コミ「HERAのブラッククッション21番がやっと..」

momo@猫大好きマン😻
  • イエベ 秋
  • momo@猫大好きマン😻

HERAのブラッククッション21番がやっと届きました! 韓国の口コミアプリのクッションファンデ部門で人気No.1のようですよ! 以前UVミストクッションも口コミしましたので興味ある方は読んでいただけると嬉しいです! 色は21番ですが13番も別で買いまして比較してみましたがそんなに大差はないです。 13番の方が少し白いかな?ぐらいです。 UVミストクッションの23番と比較すると白さが分かりますね。 でも付けてみると全部結構なじむんです。 あとは好みですね!首の色に合わせたいなら暗めで、首の色との差を気にしないなら明るめでいいと思います。 私は21番がちょうど良さそうです。 ブラッククッションの色展開は全6色です。 こちらはデパートの化粧品フロアのような高級な香りがします。 ケースも黒にキラキラの金箔が入ってるみたいになってて高級感があるしいい感じー。 レフィルはUVミストクッションのケースに入るけどカッチリはまらなかったので同じHERAでもケースは互換性がないのかも。 カバー力はかなりあるわけではないですが、赤みや毛穴は綺麗に隠れます。濃いニキビやシミなど隠すにはコンシーラー必要です。 ナチュラルすぎてあれ?メイク薄いなって感じるほど。でもメイクを落としてみるとビックリです、スッピンと塗った肌が全然違う! ナチュラルでこんなに隠れるの?と驚きました! セミマットタイプですがツヤは全く出ないわけではなく自然なツヤが出ます。 崩れにくさはクッションファンデの中では上位の方なのではないかなと思います。 5月の暑い日に少し汗をかいたりして6時間ほど放置しても少しテカるぐらいでした。よれたりもないです。 時間が経つとなじんできて塗りたてとは違う綺麗さが出てきます。 鏡を見て全く崩れてなくてむしろ綺麗!って驚くぐらい。 12時間経過で落ちてくるものの汚く崩れてませんでした。 薄付きだから化粧直しに使っても厚塗りにならずに楽! 塗ってしばらく経つと肌がサラサラになって、パウダーファンデを塗った時のような質感になりました。ベタつきが気になりませんでした。 プレストやルースパウダーなしでもいけるぐらいです。 良い所が多いんですが、SPF値が34と少し低いのだけが気になります。 UV下地を塗れば問題ないのかなと思います。 崩れにくいのに乾燥もほとんどないので寒い時期でも全然いけると思います。 それでも乾燥が気になるって方は潤いタイプの下地を使うといいかなと思います。 より一層崩れにくくする為に私はHERAの下地のマジックスターター→コンシーラー→ブラッククッション→NARSのプレストパウダー→HERAのフィクサーミストを使っています。 これで暑い時期も完璧☀️ 崩れにくくナチュラルにカバーしたいって方におすすめのクッションファンデです! これからの暑い時期にも活躍しそうです! 通販でリフィル付きで4500円前後で少しお値段はりますが買う価値はあります! UVミストクッションも良かったけどブラッククッションも最高です👍 早く知れば良かったなと思います。 もうUVミストクッションとブラッククッション以外のファンデーションいらないかなってレベル😆 ブラックファンデーションというリキッドタイプもあるみたいなのでそちらも買ってみようかなと考え中です! #HERA #ブラッククッション #夏向けファンデ #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムHERA×クッションファンデーション

ブラッククッション / HERA

ブラッククッション

クッションファンデーション

グローラスティングクッションSPF50+/PA+++  / HERA

グローラスティングクッションSPF50+/PA+++

”薄づきなんだけど肌がきれいに見える、1枚フィルターをかけたような仕上がりになるのでとっても気に入りました!”

クッションファンデーション

NEW ブラッククッション クチュール SPF34PA++ / HERA

NEW ブラッククッション クチュール SPF34PA++

HERA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• っ ̫ -˘♡

っ ̫ -˘♡コメント失礼します どちらで購入されましたか?よければurl貰えませんか( ; . ; )値段の差が大きすぎてどれが偽物かわからないんです、、、

• momo@猫大好きマン😻

momo@猫大好きマン😻@colorful_sounds_vxqQoo10のアモーレパシフィック公式で買ってます!検索すれば出ると思います! HERAに偽物はないと思いますが💦

クッションファンデーションランキング

ブラッククッション

espoir

プロテーラービーベルベットカバークッション

”乾燥を感じることなく、ピタッと密着度の高い仕上がりに😌”

キル カバー フィクサー クッション

• クリップ数:19496件

LANEIGE

ネオクッション

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

アンクル ド ポー ルクッションN

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

momo@猫大好きマン😻さんの人気クチコミ

商品詳細情報HERA ブラッククッション

HERA(ヘラ)