• くせ・うねりときほぐしセラムEX/エッセンシャル flat/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エッセンシャル flat くせ・うねりときほぐしセラムEXの口コミ「エッセンシャル flat くせ・うねりときほぐしセラムEX ..」

フグ
  • フグ

エッセンシャル flat くせ・うねりときほぐしセラムEX 頑固なゴワゴワくせ毛さん用です! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 洗髪後にこのセラムを振ってから濡れた髪に使用してドライヤーをします。 この時点で、いつもよりクセとパサつきが落ち着いてます。 全くクセがでてないとかパサつかないとかじゃないです よ!笑 私はナイトキャップかぶって寝てるんですが、 朝起きてナイトキャップをはずしたとき… 髪がしなやかなんです! クセもいつもより全然出てない! ヘアアイロンが楽になります✨ いつもよりクセが出てないってゆうのもあるんですが、アイロンで伸ばしやすくてすごくよかった! このセラムは買ってから使わなくなったやつですが、久しぶりに使ったら良さをやっと実感できました!笑 ドラッグストアで買えるので、1本持っていても良いオイルです♡ ときほぐし成分でドライヤーやアイロンの熱でするんとまとまる、柔らかい髪になります 365日使うたび髪がやわらかくまとまる♡ 私は極度のくせ毛ではないですが、 朝起きた時全然違いました。 乾かした直後より、朝起きた時のほうがうるおいもありました。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #エッセンシャルflat #くせうねりときほぐしセラムEX #くせ毛 #エッセンシャル #ヘアケア

ヘアオイルランキング

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

フィーノ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

N.

ポリッシュオイル

• クチコミ数:1973件
ヘアオイルのランキングをもっと見る

フグさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル flat くせ・うねりときほぐしセラムEX

エッセンシャル flat
頑固なゴワゴワくせ毛に、内側までときほぐす2つのアプローチで、365日使うたび髪やわらかくまとまる。 ●ときほぐし成分EX※1が髪内部のコルテックスに浸透。夜のブロー直後からなめらかでやわらかな感触に ●ときほぐし成分※2が髪内部の細胞間脂質に浸透。朝の熱スタイリングでするんとまとまる ※1感触向上成分(ベンジルアルコール)※2整髪成分(イソステアリルグリセリル) ■気分ほぐれるホワイトフローラルの香り
花王
2020/8/3(最新発売日: 2022/4/9)

2023年02月08日(Wed)

商品選択