エッセンシャル flatくせ・うねりときほぐしセラムEX

• くせ・うねりときほぐしセラムEX/エッセンシャル flat/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • くせ・うねりときほぐしセラムEX/エッセンシャル flat/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • くせ・うねりときほぐしセラムEX/エッセンシャル flat/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • くせ・うねりときほぐしセラムEX/エッセンシャル flat/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エッセンシャル flat くせ・うねりときほぐしセラムEX(アウトバストリートメント)の口コミ「ヘアパーツモデル、プレゼント本音レビュー!..」

Sumire*ヘアパーツモデル
  • Sumire*ヘアパーツモデル

ヘアパーツモデル、 プレゼント本音レビュー!梅雨の湿気対策💐 熱を味方につける洗い流さないトリートメント✨ 花王様より エッセンシャル flatくせ・うねりときほぐしセラムEX をいただきました💐💐 お世辞なし、嘘なし!!!! 本音レビューさせていただきます😌 匂い……★★★★⭐︎4 コスパ…★★★⭐︎⭐︎3 乾かし直後のツヤ…★★★★⭐︎4 乾かし直後指通り…★★⭐︎⭐︎⭐︎2 翌朝セット…★★★★⭐︎4 トータルは…3.5といったところですかね🤔 いいところ、よくないところを見て ご自身の悩みに合わせて検討してみてください😊 「くせ・うねりときほぐしセラム」 なので癖毛やうねりに悩む方に向けた商品なのですが 毛質かたくも柔らかくもない直毛 目指すのは潤ってまとまるツヤ感ストレート の私の使用感になります! 悪しからず🙇‍♀️ ______________ オイルなのにベタつかないサラサラとしたテクスチャ。 オイルといえば基本は毛先優先…なイメージですが こちらは全頭に使えます🌱✨ ショート500円玉一個 セミロング500円玉二個 ロング500円円玉三個 が使用目安。 わたしはロングヘアなので500円玉3個分🪙 オイルタイプは熱に反応するので 手でしっかり擦り合わせて少し温めてから 手櫛で伸ばすイメージでつけていきます😌 動画撮ってる時毛先につけた量が少なかったようで ぱさつきが見えますね🤔 重みを出したい時は毛先にしっかり つけた方がベターです🌱 ※つけすぎると髪が乾くのが遅くなるのでそこも注意😌 んん??となったのは乾かし終わり。 普段使ってるミルクタイプに比べると 手櫛を通した時に滑りが良くない🤔 保湿されてる感もあまり感じない…🥺 ただ表面のツヤ感は保てているので コーティングによるきしみなのかな…?🤔 好みはあるかもしれないです🤔 寝ている間に美容成分がしっかりと髪に浸透するらしく たしかに翌朝髪根本や中間地点にはしっとり感が✨ 毛先は少しパサつく…と引っかかる…? やっぱり毛先につけたりなかったのかな… となりつついつものスタイリングへ。 ストレートアイロンを低めの温度 (130℃以下※美髪ポイントです!) で優しく通すとまとまってくれました✨ 万人の悩みを解決する!!!! とまでは行きませんが 悩みにヒットする人いると思います🤔💐 くせやうねりに悩んでいる方 試してみる価値はありそうです🤔💐 #湿気に負けないヘアケア #PR_花王