• ヨガローラー/AWESOME STORE/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ヨガローラー/AWESOME STORE/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ヨガローラー/AWESOME STORE/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ヨガローラー/AWESOME STORE/その他を使ったクチコミ(4枚目)

ヨガローラー|AWESOME STORE他、1商品を使った口コミ - \\「楽やせ」を現実のものに!おすすめアイテム3選//

\\「楽やせ」を現実のものに!おすすめアイテム3選//     「楽して痩せる」なんてできないと わかっているものの…     やらないより 確 実 に 差が出ます! しかも 短い時間取り組むだけで!!     脂肪を落としたり 体重を減らしたりするためには 食事と運動の工夫をする必要があることは もちろんですが、   このアイテムをプラスするだけで 細身効果があるので自信を持ってご紹介します😤✨       画像に書ききれなかった補足をします🌸   【筋膜ローラー】 使用するのはなんでもOKだと思います! 私はAwesome Storeで購入した 1,000円くらいの安いものですが 問題なく使えています🥳   少し硬いので、 より使いやすさや心地よさを重視したい人は スポーツ専門のブランドで購入した方が良さそう👀     【ゴムバンド】 この方法に出会ったきっかけは、 10年ほど前に出会った本です!😳   簡単なのにむくみに効くので ずっと気に入っています🌟   コツは「骨盤に巻くこと」です。 ウエストではなく、骨盤です!   あくまでも 「ゴムを離した反動で流れる」 ことがポイントなので、 長くつければ良いというわけではありません🙅‍♀️   1回あたり10分くらいつければOKです◎      【コルセット】 こちらはTwitterの 元鈴木さんという方をきっかけに知ったアイテム!   短期的にも長期的にも効果があったので 驚きです🤩   ⚠️注意点は…   ・ずーっとつけていると筋肉が衰える恐れあり  →適度な筋トレをしよう    ・寝るときはつけない   以上です!     何か質問がありましたら お気軽にコメントしてくださいね🥳 #ダイエット #筋膜ローラー #コルセット #時短コスメ

• なな

ななコルセットは、何円ですか❓

• 美容botことの

美容botことの@supreme_perfume_x08qいえいえ🥳🎶

• なな

なな@biyou_molmotありがとうございます!!

• 美容botことの

美容botことの@supreme_perfume_x08q画像にあるおすすめのコルセットは1万円くらいです✨でも、初めて使ったのはAmazonで2,000円で購入したものです!そちらでも十分効果を感じましたよ🥳♫

• 🦖_nono_🦖

🦖_nono_🦖ゴムバンドの仕方を動画にして 教えてもらうことは、可能でしょうか?💦💦

• 美容botことの

美容botことの@nononoheyaいえいえ! 継続が大事ですよね👏私も頑張ります✨✨

• 🦖_nono_🦖

🦖_nono_🦖@biyou_molmotありがとうございます✨ これからサボらないよう頑張ります!

• 美容botことの

美容botことの@orange_beauty_ocslコメントありがとうございます! ゴムバンドは劣化でちぎれてダメになってしまいました…ごめんなさい🙇‍♀️骨盤にぐるっと巻いて両端を挟み込むようにして着けると取れにくくて良いですよ🙆‍♂️✨✨

美容botことのさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)