• ビューテリジェンスF/BEAUTELLIGENCE(ビューテリジェンス)/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューテリジェンスF/BEAUTELLIGENCE(ビューテリジェンス)/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューテリジェンスF/BEAUTELLIGENCE(ビューテリジェンス)/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビューテリジェンスF/BEAUTELLIGENCE(ビューテリジェンス)/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビューテリジェンスF/BEAUTELLIGENCE(ビューテリジェンス)/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

BEAUTELLIGENCE(ビューテリジェンス) ビューテリジェンスF(美顔器・マッサージ)の使い方を徹底解説「BEAUTELLIGENCEシリーズのビュ..」

miki
  • miki
  • イエベ 春

BEAUTELLIGENCEシリーズのビューテリジェンスFについてレポートします✏️ JMECは医療機器メーカーで、そのホームケアブランドがビューテリジェンスです。効果絶大とウワサのNEWAリフトで有名ですよね♡ そんなビューテリジェンスシリーズのビューテリジェンスFも使う前から期待大でした✨ ビタミンCを極めるブースター美顔器でプロ仕様のイオントリートメントが自宅でできちゃうんです。 ビタミンCをはじめとした美容成分を肌に送り込むことに特化した美顔器なのでプロレベルの機能を実現しています。 なんと全顔3分でイオン導入できるんです💕 前まで月1で美容クリニックにイオン導入に行っていたのだけど、なかなか外出し辛いご時世にプロ仕様がホームケアでできるのが嬉しいです。 せっかくいい成分のスキンケアコスメでも塗るだけでは十分に働きが期待できないのでイオントリートメントで肌の奥までしっかり美容成分を届けたいです。 ビューテリジェンスFはホームケア製品として使い勝手にこだわって作られていて、機能がとってもシンプルなんです。ボタンも+−の2つだけ! 使い方を忘れて説明書を見返したり、複雑な機能を使いこなせないなんてことがありません。 実際に使ってみると肌に当たる面が大きくて一箇所10秒でスタンプの様に移動させるだけで肌摩擦なくたったの3分でイオントリートメントが完了します。 機器自体も軽くて負担もありません。 イオンブーストの出力レベルは低すぎても効果が低く、高すぎてもやけどリスクや肌のピリピリ感が出てしまうんだそうです。 ビューテリジェンスFは、周波数10KHzの脱分極電流を採用しておりプロ用マシンと同様の約1.0mAの出力に調整されています。 実際に使ってみてまだ一週間強なのですが、イオントリートメントが終わった後の肌のしっとり感と明るさがするとしないで全く違います。 また気になる毛穴も肌が内側からふっくらしてきたことで小さく目立たなくなってきました! こんなに短期間で効果を実感しているので続けていったらもっと肌の調子が上がりそうです! 本格的なプロ仕様のイオントリートメント美顔器をお探しの方に自信を持ってオススメします ・ビューテリジェンスF ¥29,700(税込) #ビューテリジェンスF #BEAUTELLIGENCE #ビューテリジェンス #美顔器 #イオントリートメント #イオン導入 #スキンケア #ホームケア #目指せ透明感 #時短コスメ #このスキンケアしか勝たん

美顔器・マッサージランキング

MAKEON

スキンライトセラピーII

”肌測定機能があるからその日にあったケアができる!水分量やハリ、角質ケアができる!”

ANLAN

温冷美顔器

belulu

美ルル スキンチェッカー

ミニ加湿器

”使い方がとてもシンプルなのも嬉しくて、ただ水を入れてスイッチを押すだけなので楽ちんです!”

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

”温感も振動も心地良い😌たっぷりの濃厚な泡フォームを使うので、摩擦感なく使えたのも🙆‍♀️”

スチーマー ナノケア EH-SA35

”これを使用し始めてから、肌のきめ細かさだったり、もちもち感だったりが変わってきました☺️”

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使用直後から肌がぷるんぷるんになって効果を実感できるからすごい♪”

スチーマー ナノケア EH-SA3B

”暖かいスチームがすーっとお肌に張り付いていく。気持ちがいい。🥺”

ヤーマン

フォトプラス シャイニー

”とてもあっという間でびっくりです。 その短時間でしっとり肌が手に入るとは、すごい美顔器です♬”

YA-MAN TOKYO JAPAN

ブライトクリーン

”温かい蒸気なので癒されながらリラックスすることができます!スチームを浴びた日と浴びてない日では、肌の調子が全然違います😳”

美顔器・マッサージのランキングをもっと見る

mikiさんの人気クチコミ

商品詳細情報BEAUTELLIGENCE(ビューテリジェンス) ビューテリジェンスF

2022年11月29日(Tue)