1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • maira_ao on LIPS 「美的編集部さんにお試しさせてもらっているJMECの『ビューテリ..」(1枚目)画像を拡大
  • maira_ao on LIPS 「美的編集部さんにお試しさせてもらっているJMECの『ビューテリ..」(2枚目)画像を拡大
  • maira_ao on LIPS 「美的編集部さんにお試しさせてもらっているJMECの『ビューテリ..」(3枚目)画像を拡大

「美的編集部さんにお試しさせてもらっている ..」

maira_ao
  • maira_ao

美的編集部さんにお試しさせてもらっている JMECの『ビューテリシェンズF』 プロ仕様のイオントリートメントがおうちで できちゃう美顔器です✨ 摩擦レスで肌に優しい使い心地。 【使い方】 ①洗顔後の肌に、顔にジェルを塗り広げます。 美顔器に直接ジェルを一周分つけるのがポイント。 動画ご参照ください🙃 ②美顔器の振動に合わせてスタンプするように移動しながら10秒を目安に押し当てると、美容成分が浸透します! 1回3分。1日おきに使うといいそうです😄 効果は美白や毛穴、キメ、小ジワ•くすみと多岐に渡りますが、個人的に『ハリ』を実感できたのが嬉しかったなぁ〜🙌 一緒に使ったのは、 『薬用美白ジェルセラムF』です。 『アップローションF』 『ビューテリジェンスC25ブースター』 も併用すると効果アップが期待できます☝️ 美顔器これまで未経験だったけど、 手軽だからホームケアに追加しようと思いました🤗 #美的_ビューテリジェンスF #摩擦レス美顔器ビューテリジェンスF #美顔器#美顔器効果 #摩擦レス #美白#ビタミンC導入 #美的クラブ#イオントリートメント#プロ仕様 #おうち美容#ハイクラス美容#時短ケア#高出力美顔器 #美容#コスメ#美容アカ#ホームケア @bitekicom