• 志音 on LIPS 「⁡⁡「マスクの下の顔は、笑えているんだろうか。」⁡⁡これはこの..」(1枚目)
  • 志音 on LIPS 「⁡⁡「マスクの下の顔は、笑えているんだろうか。」⁡⁡これはこの..」(2枚目)
  • 志音 on LIPS 「⁡⁡「マスクの下の顔は、笑えているんだろうか。」⁡⁡これはこの..」(3枚目)
  • 志音 on LIPS 「⁡⁡「マスクの下の顔は、笑えているんだろうか。」⁡⁡これはこの..」(4枚目)
  • 志音 on LIPS 「⁡⁡「マスクの下の顔は、笑えているんだろうか。」⁡⁡これはこの..」(5枚目)

志音 on LIPS 「⁡ ⁡ 「マスクの下の顔は、笑えているんだろうか。」 ..」

⁡ ⁡ 「マスクの下の顔は、笑えているんだろうか。」 ⁡ ⁡ これはこのYELLFOR(エールフォー)のスキンケアを作ってくださった方がマスク姿の女性を見て思われたこと。 ⁡ ⁡ この方は幼い頃から敏感肌に悩まされ、特に思春期の頃は気持ちが浮かない日々が多かったそうです。 そんなご経験があるからこそ、同じような悩みを抱える人たちの気持ちに寄り添いたいという想いから作られたこちらの敏感肌用化粧品✨ ⁡ ⁡ ⁡ マスク肌荒れの要因は3つあり… ☑︎マスクを上げ下げする際の「すれ」 ☑︎湿気による肌常在菌の「バランスの乱れ」 ☑︎水分蒸発による「乾燥」 ⁡ ⁡ これらが原因となりバリア機能が低下した肌をマスクによるストレスに負けないようにするために、人にとって不可決な「LPS(肌本来が持っているバリア機能)」と肌の常在菌のバランスを整える「乳酸菌」、そのどちらも日本人が親しみのあるお米から作られました✨ ⁡ ⁡ 豊かな自然の恵み、お米と発酵の神秘の力から生まれた全く新しいスキンケアについてご紹介させていただきます💗 ⁡ ⁡ 🌿YELLFORの5つのこだわり🌿 ☑︎無添加にこだわり ▶︎合成香料、合成着色料、パラペン、紫外線吸着剤のどれも使われてません。 ⁡ ☑︎シンプルさにこだわる ▶︎ローションとジェルorクリームだけの2ステップで完了⭐️ ⁡ ☑︎心地よさにこだわる ▶︎肌当たりの優しいテクスチャー♡ 容器にも肌触りと温もりのよさを追求してます🥰 ⁡ ☑︎エビデンスにこだわる ▶︎パッチテスト・アレルギーテスト・ノンコメドジェニックテスト済み ⁡ ☑︎環境にこだわる ▶︎地球に優しいバガス紙を使用🌍 ⁡ ⁡ 最後に私が試させていただいたリッチローションとセラムジェルの特徴と使い心地についてご紹介💁‍♀️⭐️ ⁡ 🌿リッチローション🌿 パントエア菌LPS&乳酸菌のW発酵エキスを贅沢に配合し肌本来の美しさへと導き、乾燥などの肌ストレスに負けない健やかな肌を保ってくれます✨ ▶︎120ml 2530円(税込) ⁡ ふんわり優しいラベンダーの香りがプッシュして手に取った瞬間から広がり、1日が始まる憂鬱感や1日の終わりの疲労も癒して励ましてくれます🥰 導入美容液など使ってませんが、グングンと肌へ浸透していってくれます✨ ⁡ ⁡ 🌿セラムジェル🌿 肌にのせるとじゅわっと溶ける驚きのプルプルジェル‼️Σ( ̄。 ̄ノ)ノ笑 こちらは複合的な毛穴悩みが気になる方に着目し、皮脂バランスを整えお肌を潤いで満たすことでお肌をキュッと引き締め、つるんとキメの整ったなめらかな肌に導く瑞々しいぷるぷる美容ジェルです💛 ▶︎50g 3080円(税込)…ジャータイプ *こちらはチューブタイプもあります💁‍♀️ 30g 1980円(税込)…チューブタイプ ⁡ 動画をご参照いただきたいのですが、驚きのテクスチャーですよね‼️😆👏✨ 手に取った瞬間スッと馴染み、その後もベタつくことはありません✨ その後の乳液も塗ることなく過ごしてますが、乾燥を感じることもありません👌💓 ⁡ ⁡ ⁡ 私も小学校高学年〜高校生までずっと肌荒れで悩まされたのを作った方の想いを読ませていただき思い出しました🍀 ⁡ ⁡ マスク生活を強いられるようになり、マスク不足となり同じマスクを洗っては何度も使ってた時期はマスク荒れがとても酷く憂鬱でした😭 ⁡ ⁡ 先行きが見えず不安とストレスに晒される私たち。せめて肌荒れのストレスからは救ってあげたいというまさにエールを送っていただけているようなスキンケアに出会えました🥲💐 気になった方はチェックしていただけると幸いです🙏❤️ #エールフォー #パントエア菌LPS #乳酸菌 #W発酵エキス