• ひーちゃん on LIPS 「みてみて💕このプルンプルンの綺麗なジェル。スパチュラで取る..」(1枚目)
  • ひーちゃん on LIPS 「みてみて💕このプルンプルンの綺麗なジェル。スパチュラで取る..」(2枚目)

ひーちゃん on LIPS 「みてみて💕 このプルンプルンの綺麗なジェル。 ..」

みてみて💕 このプルンプルンの綺麗なジェル。 スパチュラで取るときまるでゼリー! 美味しそうに見えてしまった🤤笑  そして形状記憶なのかみるみるうちに 元型にもどってくー🤭❤︎  ぼーっとしながらつんつんぐさぐさに はまっちゃった( ´›ω‹`)   お米、発酵の力から生まれた パントエア菌LPS×乳酸菌のスキンケア。  YELLFOR→エールフォー使ってるよ。   気になる複合的な毛穴悩みに着目した ジェル状美容液♥️  皮脂バランスを整え、お肌をうるおいで満たす ことでお肌をキュッと引き締め、つるんとキメの整ったなめらかな肌に導いてくれるんだって。  ほのかに優しい爽やかな香りがするよ(๑´ڡ`๑)♡  ローズフルーツ、明日葉、アーティチョーク、 ハイビスカスや、浸透型ヒアルロン酸、セラミド ザクロ花エキス、ハトムギなどお肌にいいもの たーっぷり(´ . .̫ . )✐☡  肌にのせるととろけて馴染むの。 マッサージするとそのあとモチモチになるよ♥️  このジェルが元に戻る姿を見て自分の毛穴も きゅーって無くなったらなーとか考えちゃう笑  スパチュラも付いてる(´ε` )♥  頑張るあなたへ「YELL FOR YOU」、 そして頑張る自分へYELL FOR ME!  全ての女性が様々なストレスから解き放たれ、 自由に、元気に輝く日々を送ってほしいという 想いが込められているんだって。  外箱開けるとメッセージってなんか嬉しいね♥️  毛穴が小さくなるのを楽しみにしながら つかってみよー( •̀∀•́ )✧   #YELLFOR  #エールフォー #パントエア菌LPS #乳酸菌 #W発酵エキス #cosmoni #コスモニ