ダブルクレンジング効果でお口まるごとスッキリ! 口臭&着色汚れの元を同時にケア🦷🤍 ノンアルコールなので強い刺激はないけどちゃんとすっきり! 持ち運びしやすいサイズなので仕事の合間などに使いたい方にもおすすめです🦷✨
もっと見るマウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第158位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第126位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第195位 | このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | |
| 泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。 | 詳細を見る | ||
Damon ダモン リラックスミント | オープン価格 |
| ボディケアランキング第176位 | リラックスミントでスッキリサッパリ◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第187位 | 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO マウススプレー | オープン価格 |
| 口臭の原因菌を殺菌し口内に潤いを。小さいので持ち歩きに便利です! | 詳細を見る | ||
セラブレス オーラルリンス マイルドミント | 1,650円 |
| 液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎ | 詳細を見る | ||
NONIO NONIOプラスホワイトニングデンタルリンス | オープン価格 |
| 使用後はしっかりスカスカするので大好きです👍🏻 | 詳細を見る |
ももりんごさんの人気クチコミ
新しいマスクがでたら手当たり次第チェック‼️普段は超超保湿派です💜💜💜ぷちっとオイルを溶かしてモミモミモミモミ、、、フレッシュなマスクの出来上がり❤️🔥プルプル透明感が続くとゆー意味で、私は一発で明らかな実感ができるタイプでした✨サッパリ派...
- 2021.10.04
買って良かった✨✨✨✨✨ダイアンビートゥルーのボディミルクRELAXしばらくリピートしそう〜❤️🔥❤️🔥❤️🔥香りはお店で2つ試して、私は柑橘系のほうをチョイスめちゃくちゃ好きな香り♪森の中でグレープフルーツジュースを飲んで深呼吸したあ...
- 2021.10.01
この色味がたまりません!紫と緑って最強の組み合わせじゃない💚💜?バッグに入れるだけで「なにそれ?」ってめっちゃ聞かれるし、彼氏にも「めっちゃいい匂いする〜」って褒められた🐶💕ラボンしか勝たんとはこのこと。ラボンホリック次のロールオン?も同じ香...
- 2021.02.19
ローズの香り推し❤️お風呂場にいい香りがふわぁ〜って広がって癒されました♪友達から髪がいい香りするって言われたし◎🌹特に香水のような高級感のあるローズの香りが好きな人は絶対に使ってみてほしい‼️...
- 2021.05.19
使用感めっちゃいい最強ブロックUV下地! さらっと肌に馴染むからとにかく使いやすくて、久しぶりの感動アイテム! しかも美容成分?で出来てるらしくて美容液を塗ったとしか思えない潤い感もすごい。
- 2024.04.17
単純なアルコール殺菌商品ではなく、スッキリするのにちゃんと口が潤うところが素晴らしい✨持ち運べるのも◎もうちょっと安価にしてもらえたら★5です!...
- 2021.05.29
商品詳細情報THREE ピュリファイングオーラルウォッシュ
- THREE(スリー)
- 生産終了