• プラスジェル 消毒液/JPS(ジェーピーエス)/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プラスジェル 消毒液/JPS(ジェーピーエス)/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プラスジェル 消毒液/JPS(ジェーピーエス)/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プラスジェル 消毒液/JPS(ジェーピーエス)/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プラスジェル 消毒液/JPS(ジェーピーエス)/その他スキンケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プラスジェル 消毒液/JPS(ジェーピーエス)/その他スキンケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

JPS(ジェーピーエス) プラスジェル 消毒液(スキンケア)の口コミ「\わたしの軟骨ピアス👂🤍/わたしは左耳に1..」

えむちゃん 𓍯
  • えむちゃん 𓍯

\ わたしの軟骨ピアス 👂🤍/ わたしは左耳に1つ、 軟骨ピアスが開いてます。 位置は、ヘリックス(たぶん)🌿 ボディピアス専門店のRINは、 かなり安価で軟骨ピアスが買えて、 お気に入りのお店。 あと、4MiLiは飾っておきたいくらい 可愛いピアスをたくさん取り扱っているお店。 公式サイトや、SHOPLISTでも買えます◎ Qoo10でも安価でピアス取り扱ってますよね。 まだ買えたことないので、 近々いくつか買ってみようと思います 🎀 #軟骨ピアス #ヘリックス #ニードル #ピアス #お気に入り #購入品 #ボディピアス

• ❦M❦ 🦄💙

❦M❦ 🦄💙コメント失礼します!ヘリックスいいですね☺🎵私も高校卒業したらヘリックス開ける予定です!

• えむちゃん 𓍯

えむちゃん 𓍯 @meiloveコメントありがとうございます◎ヘリックス可愛いですよね😍Mさんが可愛いヘリックスピアスに出会えますように🌟

• 🐶💭

🐶💭突然すみません!ハートのストーン可愛いですね😽 私はヘリックス開いていて、今はファーストピアスなんですが、安定する期間とは関係なく、えむちゃんさんはいつごろヘリックスのファーストピアスを外しましたか??

• えむちゃん 𓍯

えむちゃん 𓍯 @coral_rouge_8q7w痛くなったり、膿んだりしたら嫌ですもんね😭ホール安定しますように…!

• 🐶💭

🐶💭@emu_sakuありがとうございます^ ^ やっぱり念には念を入れておいた方がいいですね!

• えむちゃん 𓍯

えむちゃん 𓍯 @coral_rouge_8q7wコメントありがとうございます◎ハート可愛いですよね💜 わたしはファーストピアスは1年くらいを過ぎてから外しました!半年くらい経ったら外せるような気はしましたが…、万が一のことを考えて、1年間は外しませんでした😊

• みゆ

みゆヘリックス可愛いです!!私も開けてみようと思います☺️

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

リポソーム アドバンスト リペアセラム

LIPS

フェイスマスクセット LIPSフェスタ Autumn 2022

”お得すぎる シートマスクセット🥳全部大好きなシートマスクです☺️💓”

レチノール シカ リペア セラム

CICA デイリースージングマスク

MEDIHEAL

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:1982件

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー )

化粧水

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

IOPE

バイオコンディショニングエッセンス

ブースター・導入液

スキンケアのランキングをもっと見る

えむちゃん 𓍯 さんの人気クチコミ

商品詳細情報JPS(ジェーピーエス) プラスジェル 消毒液

JPS(ジェーピーエス)
    JPS
    スキンケア・基礎化粧品 > その他スキンケア

2022年11月27日(Sun)