ソフトマットな質感と発色が続くリップ&チークの両方に使えるブルームドロップがJILLSTUARTから4月1日に新登場.ᐟ.ᐟ.ᐟ🌸🌸 薄膜でフィットし、ベタ付きにくく乾燥もせず、やわらかく発色します🎈⸒⸒ ひと塗りで色の濃さが調整しやすく、マスクの下でも色移りを防いで長時間キープ❣️❣️ クリスタルフローラルブーケの良い香りがし、花からこぼれおちる優しい涙のしずくをイメージしたデザインが春っぽくてとっても可愛い💓💓 咲き誇る花の涙のように、やわらかく優しい彩り✨この春是非チェックしてみて下さい💭💭💭
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×ジェル・クリームチーク
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| クリームチークランキング第9位 | 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎ | 詳細を見る | |
JILL STUART ムーンリット デュー ハイライター | 3,520円 |
| クリームチークランキング第38位 | 肌にツヤを与え立体感を作るカラーハイライター。シルバーのパッケージが可愛いです! | 詳細を見る | |
JILL STUART グロウブラッシュ バームティント | 3,520円 |
| 想像以上に発色してくれて、しかも、その色味が可愛い🥹✨じわっと血色する発色 艶感が可愛い | 詳細を見る |
ジェル・クリームチークランキング
| クリームチークランキング第1位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第2位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| クリームチークランキング第3位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすい! | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,730円 |
| クリームチークランキング第4位 | ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
fwee フィーチークメロウ | 2,600円 |
| クリームチークランキング第5位 | 落ちにくさもあったし、のせた感じが明るいカラーでテンションあがります! | 詳細を見る | |
hince トゥルーディメンションラディアンスバーム | 3,300円 |
| クリームチークランキング第6位 | 肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて 水分たっぷり!みたいな透け感のある ツヤを作り出してくれます✨ | 詳細を見る | |
OSAJI ニュアンス フェイスカラー | 2,970円 |
| クリームチークランキング第8位 | クリームタイプなので密着力が高く、保湿性もあるのでケアをしながらしっとりと湿度を楽しむメイクができます♪ | 詳細を見る | |
Elégance スリーク フェイス N | 3,300円 |
| クリームチークランキング第10位 | 中にきちんと鏡もついているので非常に便利♥発色はシアー感がありハイライトなくてもつやつや☆ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(マットタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第7位 | ふんわり仕上がるのに透けるような薄づきでチーク初心者の方にもおすすめです👏🏻 | 詳細を見る | |
えむちゃん 𓍯 さんの人気クチコミ
\#私のまつげ事情🌱/まつ毛がチャームポイントだったわたしが、花粉のマスク生活がきっかけでまつパを始め、抜けやすく、短いまつ毛になったのが嫌でまつ育を始めたところ、元よりハリコシが出て伸びた話(長いな)。まつ毛パーマ歴は2年。1年経った頃に、...
- 2021.05.18
❤️Qoo10メガ割で購入すべきアイテム💙6月1日(火)〜Qoo10さんでメガ割が開催されます!わたしもメガ割のたびにクーポンすべて使い尽くすくらいに毎回毎回たくさんお買い物しちゃいます😊✨そんなわたしが、今までのメガ割で購入したものや、普段...
- 2021.05.30
\わたしの軟骨ピアス👂🤍/わたしは左耳に1つ、軟骨ピアスが開いてます。位置は、ヘリックス(たぶん)🌿ボディピアス専門店のRINは、かなり安価で軟骨ピアスが買えて、お気に入りのお店。あと、4MiLiは飾っておきたいくらい可愛いピアスをたくさん取...
- 2021.05.29
シャネルの『ルージュ ココ』には、いくつか種類がありますが、 『ルージュ ココ フラッシュ』は、シアーな発色 が特徴 ❣️ ツヤ感のあるクリアな発色と、唇にぴたっと密着してくれる塗り心地。 パッケージも少しスリムで、可愛いし持ちやすいです ☁️ 【56 モマン】 は、ヌード系 ブラウン 🤎 一度塗りだと粘膜色っぽく、ナチュラルな血色感が出ます。 重ね塗りでしっかり大人ブラウンになりますが、シアーな発色なので使いやすい ♩ 赤みが足りないな〜という時は、他のリップを重ねてもいいし、逆にリップのトーンダウンにも使える、万能カラーです。 ちなみにですが、KATE リップモンスター 05 ダークフィグに似ているな〜と思いました 🌹
- 2022.01.23
【08 カシスバブルス】は、“魅惑的なカシスのように 心を惹きつけるブラウンレッド” 血色感の中に深みがある、おしゃれな色味。肌がぱっと明るく見えます 🤍 一見キツそうな印象のブラウンレッドですが、ぼかすとふんわりなじんでくれます。 つけたては、オイル感があって軽く、みずみずしく伸びが良いテクスチャー☁️ 少し経つと、ソフトマットな質感に変わって、しっかり頬や唇に密着して落ちにくい。 ほんわりやわらかい仕上がりに見えますが、乾燥することなく うるおい感があります ◎ クリスタルフローラルブーケの香りふわ~っとお花の香りに癒されます 🌸
- 2022.03.21
リニューアルした Dior リップマキシマイザー。 絶妙なスースー感&うるぷる保湿感🤍 カラバリもめちゃくちゃ増えて全24色!! 【018 インテンス スパイス】は、 少しピンクみも感じる ヌーディなベージュオレンジに ほんのりスパイスが足された 大人っぽ 粘膜カラー。 肌なじみよくて落ち着いた印象。 イエベ秋のわたしにしっくりきた! 使いやすい色味で、めちゃかわ 😍 発色しっかり出てくれるから、 これ一本でリップメイクが完成しちゃいます💄
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン
- LIPSベストコスメ2022 ジェル・クリームチーク部門2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード チーク部門 もちの良さ賞 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード チーク部門 発色賞 第2位
- 10mL: 3,300円
- ●咲き誇る花のピュアな涙を連想させるみずみずしいタッチで、唇と頬を優しく彩るリップ&チークカラーが新登場。 ニュートラル・パステルヌードカラーの全10色で、光を包んだようにやわらかいソフトマットな仕上がりです。 ●つけ始めは涙のようにみずみずしくのび広がり、ソフトマットな質感へと変化します。 ●フラッフィーエモリエントオイル配合で、ベタつかずうるおい感のある仕上がりを叶えます。 ●オイルが揮発して、皮膜成分が二次付着しない膜をつくるので、美しい発色が長時間持続します。 ●花からこぼれおちる優しい涙のしずくをイメージしたデザイン。ボトルは、フラワーパターンのレリーフが入ったデザインで、咲き誇る可憐な花々を表現しています。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2022/4/1(最新発売日: 2023/2/24)
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク