1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • EMAKED/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EMAKED/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EMAKED/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

EMAKED|水橋保寿堂製薬を使った口コミ 「\#私のまつげ事情🌱/まつ毛がチャームポイ..」

えむちゃん 𓍯
  • えむちゃん 𓍯

#私のまつげ事情 🌱 / まつ毛がチャームポイントだったわたしが、 花粉のマスク生活がきっかけでまつパを始め、 抜けやすく、短いまつ毛になったのが嫌で まつ育を始めたところ、 元よりハリコシが出て伸びた話(長いな)。 まつ毛パーマ歴は2年。 1年経った頃に、まつ毛が短くなったことに本当に悩むようになり、まつ育を決意。 まず使用したのが、 《マジョマジョのラッシュジェリードロップEX》。 こちらは使用し始めて、 まつ毛にハリとコシが出る様になり、 抜けにくくなったことを実感できました◎ ただ、長さは変わらず。 なので、口コミが良かった、 《水橋保寿堂製薬 エマーキット》に挑戦。 高めなので少し勇気がいりました😖 使用し始めて1ヶ月間は、 変わらないどころか少し短くなった? まつ毛の調子が悪くなっちゃったし、 塗り方が下手だから目に入って、 充血するし、色素沈着するし、めっちゃ不安で…… 正直、6000円ドブに捨てたと思いました。 でも高いものだしとりあえず1本使い切ろうと、 ちまちま使っていって、2ヶ月目。 急に!!!ぎゅんっと伸びてるのを実感…!😳 「伸びてきたかも…?」というより 「えっ!伸びたやん!!」っていう確信。 その頃には塗り方も上手くなってきていて、 目に入らなくなり、充血もしなくなったし、 まつ毛の隙間?に塗れるようになったからか、 色素沈着も気にならなくなりました。 マジョマジョとエマーキットを併用し始めてからは、 ハリコシ・長さをキープ。 季節の変わり目は抜けやすいのかたまに抜けるけど、 まつパは継続してますが、 ロットのサイズはほぼ変わらずL〜X Lで当ててもらってます。 たまにフェイシャルとか通うのですが、必ず「マツエクですか?」「マスカラしてますよね」と言われるのが嬉しい🥺✨ まつパの担当さんにも「元々のまつ毛よりも伸びましたね!頑張ってくださってますね…!」って褒められました💡 結論、 🌟マジョマジョ🌟 ・ハリコシが出て、抜けにくくなった。 ・長さはあまり変わらず。 ・まつ毛が保湿され、コーティングされる感じ。 ・ちなみにわたしは毎日2〜3回使って、1ヶ月くらい持った。 🌟エマーキット🌟 ・最初は塗り方に慣れず、目に入って充血したり、色素沈着が気になった。 ・最初の1ヶ月はほぼ何も変わらなかった。 ↓ ・2ヶ月目くらいから急に、まつ毛の量が増えた&見てわかるくらい長くなった。 ・全くなかった下まつげが生えてきた。 ・ちなみに1本で、毎日使って2ヶ月くらい持った。 わたしの場合、マスカラやビューラーをしないのも、 まつ毛ケアになっているのかもしれません😌 これからもこの2つは、 わたしのまつ毛ケアには必要なアイテムです。 #私のまつげ事情 #まつげケア #まつ毛ケア #まつ育 #まつ毛美容液 #まつ毛育毛 #まつげ育毛 #マジョマジョ_まつげ美容液 #マジョマジョ #マジョリカマジョルカ #ラッシュジェリードロップEX #水橋保寿堂製薬 #EMAKED #エマーキット #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン #マスク盛りメイク

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×まつげ美容液

ラッシュジェリードロップ EX / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX

• クリップ数:19227件
ラッシュジェリードロップ EX プレミアム / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム

”マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地抜群👍”

まつげ美容液

ラッシュジェリードロップ / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ

”プチプラですし見た目も可愛いですとにかく最高です(^ ^)”

まつげ美容液

MAJOLICA MAJORCA×まつげ美容液の商品をもっと見る

• りお

りおどっちから先に塗っていたか教えてほしいです!

• りお

りお@emu_sakuありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン

• えむちゃん 𓍯

えむちゃん 𓍯 @rio_190905コメントありがとうございます😌わたしはいつもマジョマジョ塗ってからエマーキット塗っています◎

• 瑠伽

瑠伽エマーキット色素沈着しますか?😿

• えむちゃん 𓍯

えむちゃん 𓍯 @nakimushiコメントありがとうございます😊色素沈着は、わたしは使い始めの頃に少し感じましたが、塗り慣れてきたからか途中からそんなに気にならなくなりました◎

• さと

さとコメント失礼します☺️ エマーキットだけでも十分効果はありますか?✨

• えむちゃん 𓍯

えむちゃん 𓍯 @pink_rouge_mekgコメントありがとうございます😊エマーキッド単品使いだけでも長さは出たと思います!わたしは+マジョマジョでハリコシが出てまつ毛がより強くなった感じです😳

• ポン

ポン2つ使うとの事ですが同時に2種類塗るのですか?別に塗るのですか?

• えむちゃん 𓍯

えむちゃん 𓍯 @pon1025コメントありがとうございます!同時に使用しています😺 エマーキットをまつ毛の生え際に塗って、マジョマジョをまつ毛自体に塗っています◎

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

水橋保寿堂製薬

EMAKED

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

まつげ美容液

アンファー(スカルプD)

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム

ラッシュジェリードロップ EX

• クリップ数:19227件

ハンオールラッシュセラム

”まつ毛1本1本にしっかりと塗りやすいです ◎ ブラシ1本1本が柔らかい!”

ベリタス

ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品

アルマダスタイル

エグータム

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

えむちゃん 𓍯 さんの人気クチコミ