• センスレシピ クレンジングオイル/L'OCCITANE/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)
  • センスレシピ クレンジングオイル/L'OCCITANE/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)
  • センスレシピ クレンジングオイル/L'OCCITANE/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)
  • センスレシピ クレンジングオイル/L'OCCITANE/オイルクレンジングを使ったクチコミ(4枚目)

L'OCCITANE センスレシピ クレンジングオイルの口コミ - ロクシタンのクレンジングオイル🌿

ロクシタンのクレンジングオイル🌿 L'OCCITANE センスレシピ クレンジングオイル 200ml/3520円(税込) L'OCCITANEのクレンジングオイルです。 センスレシピというシリーズで、ウォータータイプ、ミルクタイプ、そしてこちらのオイルタイプと好みのテクスチャーを選べます。 私は姉妹ブランドであるメルヴィータのクレンジングオイルが大好きでずっとリピートしているのですが、姉妹ブランドならこちらも良いのでは?と思い、オイルを購入してみました🌼 まずボトルのデザインがシンプルかつお洒落なデザインで、洗面台に見えるように置いておきたくなります🌿 ポンプ部分も液だれしないので汚れにくく、とても使いやすいです。 中身はややとろっとしたオイルでするすると肌の上で延びます。 メイク落ちも良く、ハイカバーのファンデーションや、パール入りのツヤ系下地もきちんと落ちますし、毛穴の汚れもきちんと落ちてくれるなと感じました。 乳化も素早く済みますし、変にぬるつかないさっぱりとした仕上がりがとても気持ち良いです。 使用目安量は3~4プッシュなのですが、私はポイントメイク落としを併用してるということもあり2プッシュくらいでも十分かなと💡 ただ使用期限が開封後3ヶ月なので、気にせずたっぷり使っていっても良い気がします。(他のクレンジングと併用する場合は特に) 特に最近は土日にお出掛けをする機会もあまりないので減りが遅くなりますし、摩擦軽減の為にも基本は目安量通りに使用することが多いです。 お風呂でメイクを落とす方は、首もとの日焼け止めまで一気に落としても良いかと思います🙆💕 個人的に香りもすごく好みで、昔からある某梅のど飴のような良い香りがします🌼 私はスキンケアアイテムは香りがする方が好きなのですが、かなりしっかり匂いがするので香料が苦手な方は気を付けた方が良さそうです。 総合的にとても気に入ったクレンジングオイルでした。 コスパもデパコス系にしては悪くないですし、毛穴汚れが気になる方や、香りに癒されたい方、クレンジングはオイルが好きという方にとってもおすすめです💓 #LOCCITANE#センスレシピ#クレンジングオイル#オイルクレンジング #ロクシタン#毛穴汚れ#クレンジング#毛穴#ハーブ#オーガニック

オイルクレンジングランキング

shu uemura

クレンジングオイルランキング第1位

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

1,870円〜
クレンジングオイルランキング第2位

擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです!

魔女工場

ピュア クレンジング オイル

クレンジングオイルランキング第3位

サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない!

ファンケル

マイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉

クレンジングオイルランキング第4位

CLAYGE

クレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第5位

numbuzin

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第6位

Anua

ドクダミ ポアコントロールクレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第7位

サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯

shu uemura

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

クレンジングオイルランキング第8位

beplain

緑豆クレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第9位

オイル特有のヌルヌル感が無く、ウォータープルーフマスカラもスルンと落ちて洗い上がりの乾燥が無いです🍀

excel

セラムオイルクレンズ

クレンジングオイルランキング第10位

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

ゆな@yuyuyu000oooさんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE センスレシピ クレンジングオイル

L'OCCITANE(ロクシタン)
  • 200ml: 3,520円
近くのL'OCCITANE取扱店舗はこちら
ジューシーな果実やハーブのみずみずしさをハートいっぱいに楽しんで、やさしく澄みきった、あなたへ。 ウォータープルーフのメイクも解き放つ、とろけるオイル。 汗や水に強いメイクもするっとオフ。肌に密着したメイクや日焼け止めにすっとなじんで絡めとり、ツルすべのしなやかな肌に。 一日の終わりに、安らぎをもたらす香り。 <旬レシピ> ・イモーテルエキス(*1)が、肌にうるおいを与えます。 ・キンセンカエキス(*2)が、肌あれを落ち着かせます。 ・アプリコットオイル(*3)が、肌をやわらかく整えます。 ・サンフラワーオイル(*4)が、肌のバリア機能を整え、乾燥から守ります。 ・アルコールフリー (*1)ヘリクリスムイタリクムエキス (*2)トウキンセンカ花エキス (*3)アンズ核油 (*4)ヒマワリ種子油 ※すべてスキンコンディショニング成分
ロクシタンジャポン
2019/8/7
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > オイルクレンジング
成分
ヒマワリ種子油、オレイン酸PEG-40ソルビット、イソステアリン酸イソプロピル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、香料、ヘリクリスムイタリクムエキス、トウキンセンカ花エキス、アンズ核油、ヒポファエラムノイデス果実油、トコフェロール

2024年03月30日(Sat)