お久しぶりです!携帯変えてから久しぶりの投稿です∩^ω^∩夏になってきてパンプスやサンダルでも脱いだら足の臭い気になりませんか??で、昔から私が使ってる秘密兵器教えます♡写真は昔のバージョンみたいで、今はリニューアルされてるみたいです!!★デオナチュレ 足指サラサラクリーム私は足指と足の裏全体に伸ばして塗ってます!全体に塗っても伸びもいいし、サラッサラになるので気になりません(^_^*)臭いはうっすらメンソールのような爽やかな香りで塗ったあとは足の裏から臭うこともなく、素足や靴下でもすぐ靴やサンダル履けちゃいます♡私の使った中では今のところ1番です!完全に臭いは消せませんが、できれば朝塗って昼塗り直したら夕方には効果を感じられると思います!今はメンズ用みたいになってますが、確実にまたメンズ用でもリピートしますね(゚∀゚)♡よかったら皆様も楽しい夏をすごしましょう♡#デオナチュレ薬用#足指さらさらクリーム#足ムレ#足の臭い
もっと見るデオナチュレ 薬用 男足指さらさらクリームの効果に関する口コミ「「靴を脱ぐのが怖い…」助けてデオナチュレ 薬用 男足指さらさらクリーム ..」
おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤
デオナチュレ | 薬用ソフトストーンW | ”手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしない!ベタつかず、サラサラになるから気持ちいい!” | デオドラント・制汗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
デオナチュレ | 薬用さらさらデオドラントパウダー | ”パウダーが白く残らずサラッと仕上がる。ミントや薄荷系の香りがしてより清涼感を感じられる◎” | デオドラント・制汗剤 |
デオナチュレ | デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指 | ”コンパクトなデザインで足の細かいところも塗りやすく、ベタつかないから靴下もすぐに履ける◎” | デオドラント・制汗剤 |
| 935円(税込) | 詳細を見る |
デオドラント・制汗剤ランキング
| オープン価格 | 詳細を見る | |
デオナチュレ | 薬用さらさらクリーム | ”塗った瞬間から、さらさらになります! 朝塗って、夜までさらさら~!” | デオドラント・制汗剤 |
Perspirex | デトランス α | ”デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎” | デオドラント・制汗剤 |
グランズレメディ | グランズレメディ フットパウダー オリジナル | ”臭いが消える効果に大大大大大感謝!!!” | デオドラント・制汗剤 |
Arm & Hammer | Ultra Max | デオドラント・制汗剤 |
| 詳細を見る | |||
レノア | 薔薇のニオイケア デリシャスボディ ローズレメディ | デオドラント・制汗剤 |
| 詳細を見る | |||
エージーデオ24 | パウダースプレー h (スウィートブレンド) | ”臭やストレス臭をケアしてくれます🥰 甘すぎない上品なフルーティフローラルの香りが✨” | デオドラント・制汗剤 |
| 詳細を見る | ||
8x4 | ロールオン せっけんの香り | ”ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎” | デオドラント・制汗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Aesop | ボディスプレー 14 | ”いいにおいすぎること。ティーツリーとかハーブ系のさっぱりした香り!” | デオドラント・制汗剤 |
CLINIQUE | アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン | ”汗が出にくくなり汗じみが気になりにくい!使う量は少量なのでコスパ良しです。” | デオドラント・制汗剤 |
| 2,420円(税込) | 詳細を見る |
真珠(投稿ある方フォロバ🥳)さんの人気クチコミ
アイクリームでニキビが消えた?!⭐️2評価をつけたアイクリームがまさかの活躍😵3月に目元の乾燥小皺をどうにかしたいと思って購入したのですが、配合されているレチノールが敏感肌には刺激が強かったのか塗った部分がピリピリするようになってしまい、使用停止していたなめらか本舗のリンクルアイクリームN。いま、アゴのニキビ対策クリームとして大活躍してます😆✨✨アゴにニキビができやすく、常にアゴあたりはニキビのできかけのような膨らみが出たり入ったりしていました。それをどうにかしたいと色々調べたところ、レチノールが代謝を上げて肌のターンオーバーを促すことで、古い角質を取り除きニキビをできにくくしてくれる、との情報を発見(このあたりあまり詳しくないので間違ってるかも?💦)。ちょうどレチノール配合クリーム持ってる!と思い、夜のスキンケアの最後にリンクルアイクリームNをアゴに塗るようにしたところ、3日ほどで頑固に出入りしていたアゴニキビが消えました😵多分私の場合インナードライ肌の乾燥が原因のニキビだから、アイクリームの保湿成分も良かったのかな🤔ちなみにこちらのクリーム、前回ピリピリしたため使用停止とレビューした後で、諦めきれず少ない使用回数からスタートして肌をレチノールに慣らして、普通に使用できるようになってます🤗ただし、アイクリームとしての効果は特になし…笑 一本アイクリームとして使い切ったところでレビューしなおそうと思ってたのですが、まさかの大躍進でした😂アゴのニキビに効果があったので、おでこに常にいるポツポツニキビにも効果を期待して塗ってみたのですが、こちらは効果なしでした。ニキビの原因アゴと違うんだな🤔
- 2021.07.04
持ち歩き高保湿😊低刺激処方だからゆらぎ肌でも安心😊私はアイメイクのお直しにも使用😊LIPSを通してカルテHDさんに9月16日発売のカルテHD モイスチュアバームをいただきました。高保湿・低刺激なクリーム状バームで、スリムなチューブタイプなので、受け取った日から毎日持ち歩いて既に愛用バームとなっております🥳私は主に目元のメイク直しに使用。下まぶたに乾燥ジワができやすく、昼にはいつもファンデとアイシャドウが乾燥でひび割れてしまうのでお直しに使います😭メイク直しの最初に下まぶたにカルテHD モイスチュアバームを馴染ませて、ティッシュでそっと拭き取ると割れたファンデとアイシャドウを取り除きつつちょうどいい程度に保湿された状態になります✨そしてその上からファンデ→アイシャドウを塗ってお直し完成です👍メイクの上からも塗れるバームなので、涙袋メイクの仕上げに塗るとウルっとして良い感じに仕上がるので、保湿関係なしに塗っちゃいます👍カルテHD モイスチュアバームでお直しした日は帰宅後に鏡を見ても乾燥ジワがいつもよりかなり薄く感じます🥳日中マスクで擦れて頬が痒い気がするところにも、気づいたらすぐ塗っています。メイクの上から塗ってもしっかりバームが密着してメイクがヨレないのが嬉しい、頼もしい♡あとは肌ゆらぎ期のアイクリームとしても使用😊普段は夜のスキンケアでレチノール配合のアイクリームを乾燥ジワ対策に塗っていて、敏感肌にはレチノールが刺激が強いので「今日は肌が特に敏感になってるな」って日はアイクリームの使用を控えていました。レチノールは使えないにしてもしっかり保湿したいな、と常々思っていたので、敏感肌でも安心の低刺激処方のカルテHD モイスチュアバームを使うようにしました✨✨しっかり保湿感があって、乾燥が気になる今からの季節には、日中も夜も手放せないバームになりそうです…😍#提供_カルテHD#提供_lips
- 2021.09.02
アホ毛対策、どっちを使う?pluseauポイントリペア VSマトメージュまとめ髪スティックスーパーホールド【pluseauポイントリペア】巨大なマスカラブラシのような形状。ブラシでとかすようにアホ毛をおさえて整える。ペターっとなりすぎないので、自然な仕上がり。仕事じゃない日のダウンスタイルの分け目、顔周りや頭頂部にヘビロテ。私が使ってる水色のはブラシが大きすぎるので、次は小さいのを買いたい。【マトメージュまとめ髪スティックスーパーホールド】貝柱、ことマトメージュ。面でピタッときまるので、仕事のまとめ髪用。髪の毛の流れに沿って、そーっとペタッと髪の毛をくっつけて使う。これがないと完成しません!
- 2021.09.20
色良し、使用感よし❤️ナチュラルなのにどこか色っぽいOPERA限定色グラムベージュ5月19日全国バラエティショップ・オンラインストアで数量限定発売のオペラリップティントNの全2色を頂いたので、今回はその内の1色、108グラムベージュのレビューです。いいですねぇグラムベージュ💕冬にブラウンリップにハマってたのですが、ブラウンリップの洒落感をそのまま春夏バージョンに軽やかにアップデートするとこんな感じ?ヌーディなベージュにティッシュオフしてもしっかり残るラメがお洒落可愛いです😍アイメイクやチークもベージュ系でカラーレスなメイクで塗りたい色味ですね❤️OPERAのリップは初めてだったのですが、リップクリームのようにスルスル塗れて、長時間乾かず潤いが続き、とてもつけ心地が良かったです。マスクに色がつきにくいティントといえばパリッと乾くイメージだったので、オペラリップティントNは潤う分あまり色持ちは良くないのかな?と最初は思ったのですが、実際にマスクを付けてみるとマスク移りがかなり少ないので驚きました😵無香料なので、マスクを着けていて匂いがマスク内にこもるようなことがないのも嬉しいです。オペラリップティントNの塗り方としては、先日石原さとみさんがTVで紹介された口紅3回塗りがオススメ!これは「マスクに付かないリップメイク術」で、「一度口紅を塗ってティッシュオフ、もう一度塗ってティッシュオフ、3回目で全体の色を整える」という方法です。オペラリップティントNでこの塗り方をすると3回塗り重ねても色が濃くならず、淡めの色が唇に均一に載るのでキレイに発色します。しかもつけ心地が軽く潤いがあるリップなので、塗り重ねても負担を感じずストレスフリーです。そしてもマスクへの色移りも少なかったです👍今回の商品はLIPSを通してOPERA様にいただきました。ありがとうございました😊#ナチュラルメイクを極めよう#マスク盛りメイク#提供_オペラ#提供_lips
- 2021.05.03
色良し、使用感良し👍やっと買えたルージュアリュールラック人気色 63アルティメット💕LIPSで見てずっと欲しかったのにオンラインの再入荷は全然無いし、店頭行ってもいつも品切れで手に入らなかったルージュアリュールラックの63アルティメットがやっと買えました🥳塗ってみるともうめっちゃいいお色!そりゃあみんな欲しいよ!と人気に納得。色が素晴らしいのはLIPSでさんざんレビューを見てるから知っていたけど、ルージュアリュールラック自体が初めてだったので塗り心地の良さにも感激😍リキッドリップなのに、塗って定着するとバームのようにしっとりぴたっと密着して、塗っていることが全然気にならない!乾燥しないでずっとしっとりしてるのにベタベタはしなくて、すごく塗り心地がいいです。塗ってから少し待って色が定着すると、マスクにもカップにも色移りしなくなります🥳他の色も欲しくなるー💕🤗#LIPS上半期ベスコス使ってみた
- 2021.07.01
ナチュラル可愛いのにどこか色っぽい粘膜カラー✨オペラオペラリップティントN限定色ヌードオランジェ5月19日全国バラエティショップ・オンラインストアで数量限定発売のオペラリップティントNの全2色を頂いたので、今回はその内の1色、109ヌードオランジェのレビューです。透け感のあるコーラル系オレンジなので、パーソナルカラー関係なく使いやすい色だと思います。素の唇に少し血色感を足してぷるぷるにしたらこんな感じかな、といった感じで、ナチュラルで可愛いのにどこか色っぽい粘膜カラーです。ピンクラメが細かく光るので、離れて見るとグロスを塗ったようにツヤツヤに見えます💕以下OPERAオペラリップティントN108・109共通の感想のため、5月3日の投稿と同じです。----------------キリトリ線----------------OPERAのリップは初めてだったのですが、リップクリームのようにスルスル塗れて、長時間乾かず潤いが続き、とてもつけ心地が良かったです。マスクに色がつきにくいティントといえばパリッと乾くイメージだったので、オペラリップティントNは潤う分あまり色持ちは良くないのかな?と最初は思ったのですが、実際にマスクを付けてみるとマスク移りがかなり少ないので驚きました😵無香料なので、マスクを着けていて匂いがマスク内にこもるようなことがないのも嬉しいです。オペラリップティントNの塗り方としては、先日石原さとみさんがTVで紹介された口紅3回塗りがオススメ!これは「マスクに付かないリップメイク術」で、「一度口紅を塗ってティッシュオフ、もう一度塗ってティッシュオフ、3回目で全体の色を整える」という方法です。オペラリップティントNでこの塗り方をすると3回塗り重ねても色が濃くならず、淡めの色が唇に均一に載るのでキレイに発色します。しかもつけ心地が軽く潤いがあるリップなので、塗り重ねても負担を感じずストレスフリーです。そしてもマスクへの色移りも少なかったです👍今回の商品はLIPSを通してOPERA様にいただきました。ありがとうございました😊#ナチュラルメイクを極めよう#マスク盛りメイク#提供_オペラ#提供_lips
- 2021.05.04
商品詳細情報デオナチュレ 薬用 男足指さらさらクリーム
- デオナチュレ(Deo natulle)