• サロンリンク エクストラトリートメント/サロンリンク/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • サロンリンク エクストラトリートメント/サロンリンク/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • サロンリンク エクストラトリートメント/サロンリンク/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • サロンリンク エクストラトリートメント/サロンリンク/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • サロンリンク エクストラトリートメント/サロンリンク/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(5枚目)
  • サロンリンク エクストラトリートメント/サロンリンク/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(6枚目)

サロンリンク サロンリンク エクストラトリートメントの口コミ - 悲報 ・あまり使わないうちに捨てられた。

悲報 ・あまり使わないうちに捨てられた。 ーーーーーーーーーーーー ●さまざまなダメージやストレスで 特に傷んだ髪を根元から毛先までしっかり集中補修。 健やかで美しく輝くサロンのような 仕上がりを実感します。 ●毛髪補修成分アミノ酸+シルクプロテインが 傷んだ髪の芯までじっくり浸透・保護。 ハリ・ツヤ・コシのある、 指どおりのよいサラサラ髪に導きます。 ●ラグジュアリーな気分に浸れる ヨーロピアンフローラルの香り。 ーーーーーーーーーーーー そんな香りだったかねー? もう覚えてないわ…泣 悲し。 旦那に先日ゴミ出しを頼みました。 実家からの大量の不燃ゴミを 会社に持ってってもらうために 車にパンパンにゴミ詰めたの。 そしたら… ジム用のバッグ、風呂セット、靴 一式 間違って捨てられました。 他のジムでクラスター発生してたから 自粛してた数日の間にやられてて 一昨日くらいまで、気づかなかった。 私・ねえ、バッグないんだけど!ジムの! 旦那・捨てたんじゃね? 私・いや、お前やろ?!捨てたん?!  助手席にはゴミ置いてなかったやろいね! 旦那・俺は悪くない、よけときゃよかったやん。 私・はあーーーーん?! また一式揃えるために5000円だけ 旦那から徴収しました… (パチンコ勝ったみたいでゴネたらくれた) ウェアーは入ってなかったのが唯一の救いだが、 バッグがショック… あとタオル…X JAPANのタオルがあああああ!! なので、このトリートメントも捨てられた。 数回しか使ってない。 良かったのかも覚えてない。 可もなく不可もなく、程度。 悪くはなかった、500円くらいだったのに。 ドンキで買ったはずだから、また買ってきます… はあー、なんで捨てるかなー。 見たら分かるでしょーよ。 キレイなバッグに靴もちゃんと袋に入れてて なぜゴミだと思うんだよ!! 余談 ・先日、 日曜にしては、珍しく早く起きましたので、 ドッグランに行って参りました〜!! 旦那の兄ちゃんの車にわんこ乗せて、 わたしは旦那のバイクの後ろに乗って、 やっと乗せてもらえました。 新しいヘルメットまで自腹で買って、はや3ヶ月。 いつわたしは新しいバイク乗れるの!?と 喧嘩し続けてやっとこさ、です。 (うちの旦那は元々 女は乗せん 人でして、 なかなか乗せてくれません。 過去にも一度も女は乗せてこなかったので、 後にも先にも乗っていいのは私だけです。) しかし行き先はドッグラン←まあいいか… そしてうちの犬は 他のわんちゃんたちと楽しく運動会してたので、 わたしは、よそんちの子と撮影会♡笑 ※そういや前髪切りましたー。 ダックスの子犬ちゃん、5ヶ月。 たまらーーーーん。 ダックスはやはり正義だわ…♡ 飛び乗ってきてくれたので撮影会してたら… 旦那に取られた。 悔しい、けど…かわいい。本当かわいい。 途中で奪い返して、一生抱っこしてた。笑 飼い主さん、ごめんなさい(^_^;) だって降ろしても戻ってくるんだもん← 戻ってくるんだからねえ、仕方ないよねえ← 我が子たちのアヒルさんのお洋服は 家族からすこぶる評判が悪いのですが、 (だせーやらなんやら…もっとださいのあるがな) 私は可愛いと思って買ったので着させますが… そんな変かな、このお洋服…笑 #BEAUA #ビューア #サロンリンク #エクストラトリートメント #ヘアケア #トリートメント

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀(^O^)ꉂꉂ◟(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑)༡л̵ʱªʱª✧˖°" すーてーらーれーたー ひどす‼️ひどす‼️ 形から入るっつって ええ感じのバッグやったのに かなしみーー めんどくさいのよね・・・ また揃えるの・・・ どんまい(´◉👄◉) コタローちゃん賢そう たら家のこ・・・ その衣装は・・・似合わん‼️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32 あひるちゃん単体は 大好きな柄なんだけど 何故か似合わんね(^O^) わたしわんこやったらビーグルが好き しっぽの先が白くて なんかふざけた風貌やのに 目がシリアス しっかりした体躯 ついつい相撲取りを はたくようにはたいてまう しかし動じない表情

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_バッグことやったんで、入館のキーまで捨てられて再発行の金まで飛びました…はあ😩 こたろうさん本当可愛くて可愛くて〜💕 ダックスは正義!! アヒルちゃん、やはりダメですか…?笑 やっぱわたし犬の服のセンス悪いんですね😅いつも なんでこれにしたん? って言われます🤣

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

オープン価格
ヘアトリートメントランキング第1位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

ヘアトリートメントランキング第3位

DECORTÉ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

ヘアトリートメントランキング第4位

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第5位

PERFECT HAIR FILL-UP

ヘアトリートメントランキング第10位

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

商品詳細情報サロンリンク サロンリンク エクストラトリートメント

サロンリンク