• 𝐊. on LIPS 「远蚘※埌に再線集したので四぀目の画像はありたせん皆さんこんにち..」1枚目
  • 𝐊. on LIPS 「远蚘※埌に再線集したので四぀目の画像はありたせん皆さんこんにち..」2枚目
  • 𝐊. on LIPS 「远蚘※埌に再線集したので四぀目の画像はありたせん皆さんこんにち..」3枚目

𝐊. on LIPS 「远蚘※埌に再線集したので四぀目の画像はありたせん ..」

远蚘※埌に再線集したので四぀目の画像はありたせん 皆さんこんにちはm.です本日もご芧頂きありがずうございたす 本日はですね、ヘアアレンゞのご玹介をさせお頂きたす。 それではいきたしょう ---------------------------------------------------------------------------------- 今回のヘアアレンゞはずにかく簡単。 ずは蚀っおもあんたり皆さんやっおないので、 差別化を図れるかなず思い、こんなサムネになりたした。 ちなみに、 このアレンゞのいい所は、遠くからだず普通のダりンスタむル に芋えるずいうナチュラルさ 本題に入りたす 今回やるのは『ハヌフツむンくるりんぱ』です 2぀目の画像をご芧䞋さい🙏 簡単に説明するず  内巻き→ハヌフツむン→くるりんぱ ずいった感じです。 最埌に 孊校にお♡ 近くで芋たら(※これ倧事) 『あれ今日なんかかわいい い぀もずちょっず違う』 を狙いたしょうw 若干の劄想)) これは本圓にモテヘアアレンゞだず自負しおおりたす笑 ---------------------------------------------------------------------------------- いかがだったでしょうか 簡単過ぎるのにほんずにかわいいアレンゞ、 是非挑戊しおみお䞋さい 最埌たでご芧頂きありがずうございたした #ヘアアレンゞ #ハヌフツむンテヌル#ハヌフツむン#くるりんぱ #ハヌフツむンくるりんぱ #モテる#モテ#男りケ #スクヌル#スクヌルヘアアレンゞ #å­Šæ ¡#孊校ヘアアレンゞ #えむどっずのヘアアレンゞ