• オイルトリートメント #EXヘアマスク/ルシードエル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアマスク/ルシードエル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアマスク/ルシードエル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアマスク/ルシードエル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアマスク(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「大人気のこちら❤️使ってみたら、人気の理由..」

yukiko🤴💓【ゆき姉】
  • yukiko🤴💓【ゆき姉】

大人気のこちら❤️ 使ってみたら、人気の理由わかった✨💕 ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアマスク BLOOM BOXに、お試しが 5袋入っていたので 試してみました💕 1回分が、16gで、 たっぷり入っていて、 私、髪は長めのボブだけど、 多いし、かたいから、なじませるのに いつも、かなり使うんだけど、 こちらは1袋で十分たっぷり使えたよ💕 有難い❤️ ★髪の内部に働きかけて、 ダメージを補修してくれる成分が 配合されていて、 放置時間ゼロでも、 うるおいながらサラサラな艶髪へと 導いてくれる✨💕 ★カラーリングや、ヘアアイロンによる ヘアダメージに悩んでいる方や、 お家でお手軽にヘアケアをしたい人に ぜひ試してほしいヘアマスク✨💕 ★髪への浸透を促進する ブースト成分配合✨ “超高圧処理アルガンオイル” を 髪表面だけでなく内部にも浸透させ、 髪の内部・外部のダメージを 密着&浸透補修。 さらに、ドライヤーやヘアアイロン 等の熱をいかして髪を補修する ヒートリペア成分も配合✨ ダメージを受けた髪に、 うるおいとツヤを実感できる💕 まず、★待ち時間ゼロ★がまず 面倒くさがりの私には最高✨👍 そして、すごいなって思ったのは、 ドライヤー等の熱から守る!じゃなく、 熱をいかして、髪を補修する✨という所❤️ 普段癖が多少あり、アイロン必須です! 髪が多いので、なかなか乾かないし、 アイロンも終わらないんだけど、 その間のダメージがとても気になってた から、その熱をいかす❤️❤️なんて、 嬉しい✨ 香りも、やさしいフローラルの 香りで、私は好みでした💕良い香り💕 髪の毛はとてもまとまって、 あまりツヤが出ない髪質だけど、 ツヤも出て、扱いやすいし、 めちゃくちゃ良かったー❤️ ただ、トリートメントやら、沢山 良いお品が我が家に溢れ返ってるので こちらはお試し全部使ってみて、 どうしても欲しくなったら、購入 します💕 ヘアケアアイテムも比較まとめ。とか 出したいんだけど、いつも力尽きて 寝ちゃう(笑) 時間がある時にまとめたいと思います💕👍 待ち時間ゼロ♡♡ズボラには最高✨👍 #ルシードエル #オイルトリートメント #EXヘアマスク #bloombox #おうち美容紹介

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クチコミ数:2035件

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

KUNDAL

プレミアムヘアクリニックスーパーパック

”ふわっぷるんっ とした髪に✨さらさらしすぎない感覚で うるおいもあるなぁと思いました”

plus eau

メロウリュクスマスク

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

yukiko🤴💓【ゆき姉】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアマスク

2020/8/24
ルシードエル(LUCIDO L)
近くのルシードエル取扱店舗はこちら
マンダム
超高圧処理アルガンオイル※1配合で、ダメージヘアを集中補修 うるおってまとまる美髪が翌朝も続き、スタイリングも思いのまま ⑴超高圧処理アルガンオイル※1配合で、枝毛・切れ毛・乾燥・広がり・ゴワつきなどの髪の外部・内部からのダメージを集中補修し、ツヤとうるおいのある美髪に導く洗い流すトリートメント。 ⑵髪への浸透を促進するブースト成分※2が超高圧処理アルガンオイル※1を髪内部まで浸透させます。放置時間ゼロですぐに洗い流せ、ケア直後から髪のやわらかさを実感で き、まとまりが翌朝まで続きます。 ⑶熱を利用して髪を補修するヒートリペア成分※3配合。ドライヤーなどの熱機器から髪を守り、ダメージもケア。気分が華やぐフローラル系の香り。 ※1 アルガニアスピノサ核油 ※2 シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール ※3 メドウフォーム-δ-ラクトン