innisfreeノーセバム パウダー クッション

• ノーセバム パウダー クッション/innisfree/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノーセバム パウダー クッション/innisfree/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノーセバム パウダー クッション/innisfree/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ノーセバム パウダー クッション/innisfree/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ノーセバム パウダー クッション/innisfree/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

innisfree ノーセバム パウダー クッション(クッションファンデーション)の口コミ「人気の#韓国コスメイニスフリーの#ノーセバ..」

hdayslife
  • hdayslife

人気の#韓国コスメ イニスフリーの#ノーセバムミネラルパウダー が なんとクッションファンデになった! ということで 早速Qoo10でポチりました。 先日届いて最近使っているのですが これ、私的には パウダーよりオススメかもしれない。 ノーセバムミネラルパウダーのシリーズの クッションファンデなので 皮脂を抑えてくれるのか 全然ベタつかないしテカリません。 そして仕上がりが艶すぎないので ツヤ感メイクが苦手で クッションファンデ使えない、という人にも 使いやすいと思います。 カバー力もすごくて 薄いシミやくすみは パパッとカバーしてくれるし 程よく毛穴も埋めてくれます。 公式サイトに この後ノーセバムミネラルパウダーを塗ると マスクにつかない、となっていたので 実際試してみると 本当につかなくてびっくり! カラーは普段オークル10を使っている私で N21だと使えるけど ちょっと明るめかな?という印象です。 クッションファンデ好きな方や ノーセバムミネラルパウダーが好きな方は 是非使ってみて欲しい オススメのクッションファンデです。 #innisfree #イニスフリー #ノーセバムパウダークッション #クッションファンデーション #クッション #カバー力ファンデ #カバー #ノーセバム #韓国メイク #ナチュラルメイクを極めよう

おすすめアイテムinnisfree×クッションファンデーション

ノーセバム パウダー クッション / innisfree

ノーセバム パウダー クッション

”マスクが手放なせない今の生活に ノーセバムパウダークッションで 化粧崩れ知らずのお肌にしちゃいましょう!”

ライトフィット クッション / innisfree

ライトフィット クッション

”初めから綺麗な肌に見せてくれる✨ Innisfreeのクッションファンデ!”

マイトゥーゴークッション / innisfree

マイトゥーゴークッション

”カラー、仕上がり、カバー力が選べて40種類から自分に合うものを選べるイニスフリーのクッションファンデーション✨”

クッションファンデーション

innisfree×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• hdayslife

hdayslife@lipsjpご連絡ありがとうございます😊 掲載頂いて構いません。 どうぞよろしくお願い致します。

• IfURa

IfURaコメント失礼します。 乾燥する感じはないですかね?

• hdayslife

hdayslife@fabulous_make_q9oコメントありがとうございます😊 特別乾燥するという印象はありません💦 ただ、クッションの割に艶感は落ち着いていて、しっとりテカっとする、というよりは艶感が控えめな仕上がりという感じです🤔 小鼻や頬の高いところはスキンケアで良く保湿してから塗って頂く方が、乾燥はより感じにくくなるかと思います☺️

• IfURa

IfURaわざわざお返事ありがとうございます! これまたご丁寧に… 勉強になります。

クッションファンデーションランキング

HERA

ブラッククッション

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ヘルシーグロウ クッションファンデーション

”マットなのに明るい肌に仕上げるルースパウダー!とにかくつけてないみたいに軽い!”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ノーセバム パウダー クッション

2021/8/1
innisfree(イニスフリー)