innisfreeノーセバム パウダー クッション

• ノーセバム パウダー クッション/innisfree/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノーセバム パウダー クッション/innisfree/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノーセバム パウダー クッション/innisfree/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ノーセバム パウダー クッション/innisfree/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ノーセバム パウダー クッション/innisfree/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ノーセバム パウダー クッション/innisfree/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ノーセバム パウダー クッション/innisfree/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ノーセバム パウダー クッション/innisfree/クッションファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ノーセバム パウダー クッション/innisfree/クッションファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【2021年夏新作クッションファンデーション】innisfree ノーセバム パウダー クッション(クッションファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクッションファンデーション!ついにあのイニスフリー..」

みゆ〜韓国コスメ好き〜
  • アトピー肌
  • イエベ 秋
  • みゆ〜韓国コスメ好き〜

ついにあのイニスフリーのノーセバムパウダーがクッション(SPF35 PA++)になって登場!早速使ってみたのでレビューします。 ▽特徴 ・3つの皮脂コントロールのノーセバムパウダーでベタつきなくさらさらな仕上がりに。 ・まるでパウダーをつけたようにフィックスされてマスクにつきにくいすべすべなお肌を演出。 ・肌の凹凸カバー、シミ・そばかすカバー、肌のトーンキープ力、肌の赤みカバー、毛穴カバーを崩れることなく48時間カバー。 ・肌の凹凸や毛穴に特化したマイクロブラーリングパウダーがキメをムラなく埋めてくれる。 ・W生緑茶&パンテノールが潤いを守り、すべすべで滑らかなブラー肌を演出。 ・通気性に優れたパウダー配合で密着するけど重たくない付け心地。 ・動物性原料、タルク、香料など9つのフリー&皮膚科テスト済みのお肌に優しいクッション。 ・エアホール半々パフで薄くまんべんなくカバーと強力なカバーの両方が簡単にできてメイクも楽に。   ▽色(★使用色) ・13N(Coming soon) ・17N(アイボリー) ・21C(ロゼバニラ) ・21N(バニラ) ★23N(ジンジャー)   ▽使用感 まず今の時期気になるマスクにつくつかない問題ですが、仕上げにイニスフリーのパウダーをしましたが、残念ながらけっこうマスクにはつきます。(TIRTIR、HERA、Dr.Althea、hince、YOUR BRANDの方がマスクには付きづらいです)仕上がりはマットでカバー力はそこそこある方だと思いますが、毛穴カバー力はそこまでない気がしたのと、濃いシミやニキビ跡にはコンシーラーが必要です。 ※後日色々検証してTHREEのパウダーと合わせたらマスクに付きづらくなりまし   他のクッションも同じですが、けっこう付け過ぎると塗った感が出てしまうので、少量ずつ塗っていて気になる部分だけ重ね塗りした方が自然な仕上がりです。 私は乾燥肌なので若干肌の内側が乾燥を感じましたが、脂性肌の人でマット仕上がり好みの人にはいいんじゃないかと思います。使用感としてはラネージュのネオクッションに割と似ている気がしました。   夏は私もインナードライ肌から脂性肌よりになるので、その時使ってみてどんな感じになるのか楽しみです。 正直に伝えるとノーセバムパウダーがクッションになるということでめちゃめちゃ期待してしまったので、割とマスクについてしまう部分はちょっと残念でした。 マスクにつきにくいという点を重視している人にはおすすめできないですが、付け心地はかなりサラッとしていてマットでテカリにくいので夏には活躍しそうなクッションかなと思います。テカリやすいおでこや鼻に部分使いするのもいいかもしれないのとラネージュを使っていて使用感が好きな人は、次の候補に入れてもいいかもしれません。 #イニスフリー #innisfree #ノーセバムパウダークッション #ノーセバム #ノーセバムパウダー #クッションファンデ #クッションファンデーション #クッションファンデーション_韓国 #韓国_クッション #韓国クッションファンデ #韓国コスメ #新作コスメ #新作ファンデ

おすすめアイテムinnisfree×クッションファンデーション

ノーセバム パウダー クッション / innisfree

ノーセバム パウダー クッション

”マスクが手放なせない今の生活に ノーセバムパウダークッションで 化粧崩れ知らずのお肌にしちゃいましょう!”

ライトフィット クッション / innisfree

ライトフィット クッション

”初めから綺麗な肌に見せてくれる✨ Innisfreeのクッションファンデ!”

マイトゥーゴークッション / innisfree

マイトゥーゴークッション

”カラー、仕上がり、カバー力が選べて40種類から自分に合うものを選べるイニスフリーのクッションファンデーション✨”

クッションファンデーション

innisfree×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

V3 エキサイティングファンデーション

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ヘルシーグロウ クッションファンデーション

”マットなのに明るい肌に仕上げるルースパウダー!とにかくつけてないみたいに軽い!”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

みゆ〜韓国コスメ好き〜さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ノーセバム パウダー クッション

2021/8/1
innisfree(イニスフリー)